Как вы выбираете курсы немецкого языка? Поделитесь опытом
Марина К
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите ещё признается ваш диплом или нет. А курсы выбираете любые, сначала можно просто попробовать поработать с преподавателем, чтобы понять нравится или нет.
Гость
А смысл? Там рождаемость на семью меньше двух детей. Первенца вы и у нас родить сможете без проблем. Один ребёнок не девятнадцать как молодые бабки встарь рожали.
Гость
живой язык ничего общего с роиссянскими курсами не имеет
приедешь в Германию - тебя на курсы напрявят
приедешь в Германию - тебя на курсы напрявят
Гость
Мне курсы понравились в группе. Была возможность поговорить, как с учителем, так и с теми, кто был в группе. Особенно хорошо было то, что преподаватель запрещал нам всем говорить между собой на общем языке, если между нами таковой имелся. Разные темы для обсуждения были. Можно было услышать какие ошибки делают другие люди и какие делаешь ты сам. Всегда была возможность разобрать их в классе с учителем. Иными словами, мне понравилось то, что практики было больше.
Марина К
Мне курсы понравились в группе. Была возможность поговорить, как с учителем, так и с теми, кто был в группе. Особенно хорошо было то, что преподаватель запрещал нам всем говорить между собой на общем языке, если между нами таковой имелся. Разные темы для обсуждения были. Можно было услышать какие ошибки делают другие люди и какие делаешь ты сам. Всегда была возможность разобрать их в классе с учителем. Иными словами, мне понравилось то, что практики было больше.
Спасибо большое за ответ! А вы можете поделиться рекомендацией? Или это уже на месте в Германии было? Какой у вас в итоге уровень сейчас, долго учили?
Форум: Образование
Всего: 143 065 тем
Новые темы за 3 дня: 144 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста