Завалила практику, стоит ли проситься на диплом
Я проходила производственную практику после 3 курса в одной фирме. Получилось так себе, мои знания изначально были слабыми по выбранному направлению, хотя задание сдала. Работу они мне не предложили. Руководитель практики от университета советует мне спросить, могу ли у них писать диплом или вроде того. 🤔 Не совсем поняла. То ли на преддипломную практику попроситься, то ли это вне практики делается. Так вот, я не знаю, будет ли такой мой вопрос адекватен? Я думаю, что они могли бы дать мне шанс проявить себя ещё раз. Но в то же время они уже решили, что я не подхожу и навряд ли согласятся, только дурой себя выставлю? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вас не пощыали на работу потому что вы еще небокняили вуз..😁😁😁
Гость
Переспросите у преподавателя, что конкретно он имеет ввиду. И потом спросите у фирмы, готовы ли они вас взять конкретно на то, что хочет от вас преподаватель. Как бы вам ни казалось странным из предыдущего опыта с ними, они вполне могут согласиться. Этот шанс больше того, что они откажут. Но если откажут, тогда надо будет по согласованию с преподавателем искать другое место для написания диплома.
Гость
Да диплом тоже пишется на основе реальной фирмы. Так что спроси на всякий случай можно ли тебе диплом ну них написать. У меня не было блата пришлось штампы печатать и от балды данные выдумывать.
Непсихолог
Ищите по знакомым др место, вот нафига вы фсе завалили-то? ((
Гость
Переспросите у преподавателя, что конкретно он имеет ввиду. И потом спросите у фирмы, готовы ли они вас взять конкретно на то, что хочет от вас преподаватель. Как бы вам ни казалось странным из предыдущего опыта с ними, они вполне могут согласиться. Этот шанс больше того, что они откажут. Но если откажут, тогда надо будет по согласованию с преподавателем искать другое место для написания диплома.
Да, пожалуй, надо спросить у преподавателя подробнее
Гость
Что значит "завалили"? Все сорвали, и на вас наорали? Или просто вы очень расстроились, что в итоге вам не предложили у них работать? Если второй вариант, то я бы попросилась к ним снова. Только сначала учла свои косяки, сделанные во время практики. Ну а если первый вариант - то однозначно нет.
Гость
Скажи что отказали. Попроси чтоб универ сам предоставил предприятие. Предоставляют
Непсихолог
Да диплом тоже пишется на основе реальной фирмы. Так что спроси на всякий случай можно ли тебе диплом ну них написать. У меня не было блата пришлось штампы печатать и от балды данные выдумывать.
Вот пачиму нага страна в такой вот жопени и находится... одни по блату устропнные ничего не могут, вторые сказки сочиняют, третьи тупо воруют... так и живем.
Форум: Образование
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы15 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Гимназия выкинула ребёнка на произвол судьбы15 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Перевод из одного вуза в другой или отчисление, что лучше?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема