хочу ребенка, но при этом учусь в вузе, боюсь что не потяну, кто прошел через это, напишите стоит ли?
ну от вуза зависит, у меня сейчас вообще шестидневка, минимум по 6 часов на учебу вместе с дорогой ежедневно, тут даже работа не вмещается, не то что ребенок
А закончить вуз нельзя сначала?)
О ребенке нужно думать когда получил образование, купил свой дом, машину, построил карьеру и заработал состояние на 5 млн минимум.
Лучше после 25 лет хотя бы
там личинка человека будет требовать внимания 24/7 в течении яхз сколько времени, какая там учёба
Ужас, зачем вообще учится, тебя на работу уже не возьмут с ребенком.
Не стоит.
Я родила на 4 курсе. Но это было уже второе во. Ничего хорошего.
Не нужно рожать во время учебы.
Проблема в том, что без помощи родителей это случается обычно лет в 35...40+, когда риски родить больного ребенка существенно выше, чем в 25.
А нах рожать если самой жрать нечего? Лучше сидеть без образования в съемной хате но с ребенком? А если этот здоровый заболеет, ты лечить его на свою пизденб будешь?
Автор, зачем ты хочешь ребенка? Это что?
Тебе жить есть где? Сколько комнат? Ты в курсе что ребенку нужна своя комната? Это минимум двушку нужно иметь
Но основной вопрос - Зачем тебе ребенок?
ниче не понял.
как связано учеба и ребенок.
т.е. у тебя есть муж, любящий, достойный мужчина, который тебя обеспечивает и у тебя единственный вопрос - это вуз мешает.
вот именно что вуз тебе мешает стать счастливой. наверняка муж хочет детей.
делай детей и расти, заботься о них, а муж обеспечит вас. образование тебя счастливой не сделает. его можно закончить позже или на заочку перевестись, и есть академ на рождение ребенка, моя девушка спокойно бросила вуз, родила, а потом через 2 года доучилась
ниче не понял.
как связано учеба и ребенок.
т.е. у тебя есть муж, любящий, достойный мужчина, который тебя обеспечивает и у тебя единственный вопрос - это вуз мешает.
вот именно что вуз тебе мешает стать счастливой. наверняка муж хочет детей.
делай детей и расти, заботься о них, а муж обеспечит вас. образование тебя счастливой не сделает. его можно закончить позже или на заочку перевестись, и есть академ на рождение ребенка, моя девушка спокойно бросила вуз, родила, а потом через 2 года доучилась
Интересно куда она дела ребенка через два года