Возможно ли поступить на бюджет, имея неоконченное высшее?
Гость
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас 1я ступень не окончена, по идее можно. Я отчислилась с одного факультета бюджет и поступала на другой бюджет, было дело, но давно. Уточните в приемной
Гость
Я автор. Получить можно единожды и только первое образование*
Сейчас я на 3 курсе вышки. Будет ли считаться неоконченным и последующее высшее образование быть бесплатным?
Сейчас я на 3 курсе вышки. Будет ли считаться неоконченным и последующее высшее образование быть бесплатным?
Гость
Нет у нас такого понятия, как неоконченное высшее. Высшее образование либо есть, либо его нет.
По идее, вы можете перепоступить на другую специальность на бюджет.
По идее, вы можете перепоступить на другую специальность на бюджет.
Гость
Я автор. Получить можно единожды и только первое образование*
Ну если прям сча бросить, то приказ об отчислении выйдет, скорее всего, только летом, летом поступите куда хотите. 3 курса это неоконченное, неоконченное это не окончено - нет законченного. По логике вы там можете хоть 50 раз поступать-бросать, если мозги есть. Но все надо уточнять в приемной комиссии.
Гугл ссылается на тж: « Можно поступать на бюджет еще сколько угодно раз. Только учтите, что результаты ЕГЭ для поступления на бакалавриат действительны в течение четырех лет . Если прошло больше, экзамены придется пересдать.»
Гугл ссылается на тж: « Можно поступать на бюджет еще сколько угодно раз. Только учтите, что результаты ЕГЭ для поступления на бакалавриат действительны в течение четырех лет . Если прошло больше, экзамены придется пересдать.»
Гость
А сколько ваш бакалавриат курсов?
Гость
Пока вы не защитили ВКР (то есть, пока вы не закончили все, что предусмотрено по учебному плану), вы можете сколько угодно раз заново поступать на бюджет.
Форум: Образование
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Поступление после 11го1 ответ
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!29 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?17 ответов
- Умным и рядом12 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11го1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще в 9 классе хотела быть медиком, но с химией не срослось. Сейчас осознанно и обдуманно понимаю что медицине я готова отдать эту жизнь. Но платное обучение не потяну.
Если я отчислюсь с псих.фака потом будет возможность поступить на бюджет? #бесплатноеобразование