Кто хорошо знает арабский и может перевести небольшую фразу ?
Автор
Мудрость форума: Образование
34 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Komm, nimm es
wie du willst
wie du willst
Гость
Вот откуда здесь носители арабского языка.
Если переводчик не помогает.
Арабы уж точно не сидят на женском форуме.
Если переводчик не помогает.
Арабы уж точно не сидят на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да здесь не удобно искать наташек
Гость
А что этот араб английский язык не знает?
Гость
Приди и возьми ......это все зависит от тебя
Гость
Давай возьми это.
Как хочешь
Как хочешь
Гость
Здравствуйте, сообщение приадресовано мужчине :"Иди забери ее, как ты хочешь" -
Но здесь важен контекст о чем речь шла
Но здесь важен контекст о чем речь шла
Гость
У вас очень узкое мышление
Русскоязычная арабка может сидеть, либо любая женщина свободно владеющая арабским
Русскоязычная арабка может сидеть, либо любая женщина свободно владеющая арабским
Арабки сейчас проходят медицинские курсы в Махачкале, чтобы потом вас лечить, им некогда здесь сидеть.
"Врачи, бежавшие из Палестины, после переподготовки начнут работать в Дагестане
Из-за обострения палестино-израильского конфликта в 2023 году в Дагестан приехало более 150 вынужденных переселенцев из сектора Газа, половина из них — дети. Среди беженцев были врачи, которые учились в вузах СССР. Сейчас они проходят переподготовку и вскоре смогут начать работать — официально трудоустроить медицинских работников пообещали в министерстве здравоохранения республики."
Из-за обострения палестино-израильского конфликта в 2023 году в Дагестан приехало более 150 вынужденных переселенцев из сектора Газа, половина из них — дети. Среди беженцев были врачи, которые учились в вузах СССР. Сейчас они проходят переподготовку и вскоре смогут начать работать — официально трудоустроить медицинских работников пообещали в министерстве здравоохранения республики."
Гость
Арабки сейчас проходят медицинские курсы в Махачкале, чтобы потом вас лечить, им некогда здесь сидеть.
Не мыслите так узко, не все русскоязычные арабки проходят медицинские курсы в Махачкале это во-первых, во вторых, меня лечить? 🤣 может вас? я не в России живу и бесплатной медициной давно не пользуюсь, не стоит всех судить по себе.
В третьих, здесь могут сидеть домохозяйки, живущие в арабских странах и владеющие арабским языком.
В четвертых, здесь могут сидеть абсолютно любые русскоязычные женщины, владеющие арабским.
В третьих, здесь могут сидеть домохозяйки, живущие в арабских странах и владеющие арабским языком.
В четвертых, здесь могут сидеть абсолютно любые русскоязычные женщины, владеющие арабским.
Гость
Не мыслите так узко, не все русскоязычные арабки проходят медицинские курсы в Махачкале это во-первых, во вторых, меня лечить? 🤣 может вас? я не в России живу и бесплатной медициной давно не пользуюсь, не стоит всех судить по себе.
Здесь все живут на Западе 🤡 и все богатые, образованные владеющие в том числе арабским языком 😂
Гость
Здесь все живут на Западе 🤡 и все богатые, образованные владеющие в том числе арабским языком 😂
Странный у вас сарказм, я нигде и не писала что я живу на западе 🤡 или для вас помимо России существуют только западные страны ? На востоке люди не живут?🤣 видимо вы очень сильно мечтаете на западе жить, что вам везде только он мерещится, бедненькая 🙄 открою вам секрет, даже те, кто живут в Узбекистане и Таджикистане тоже живут не в России, жить за границей это не значит обязательно на западе жить, хотя вы со своим сверх узким мышлением наверно все равно это не поймете ))
Гость
Странный у вас сарказм, я нигде и не писала что я живу на западе 🤡 или для вас помимо России существуют только западные страны ? На востоке люди не живут?🤣 видимо вы очень сильно мечтаете на западе жить, что вам везде только он мерещится, бедненькая 🙄 открою вам секрет, даже те, кто живут в Узбекистане и Таджикистане тоже живут не в России, жить за границей это не значит обязательно на западе жить, хотя вы со своим сверх узким мышлением наверно все равно это не поймете ))
Таджичка?
Форум: Образование
Всего: 142 900 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Следующая тема