Гость
Статьи
Не получается сдать на …

Не получается сдать на права

Не получается сдать на права, а очень надо! Что делать ? Как вы сдавали на права?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Брала дополнительные занятия, у инструктора, который присутствует на экзаменах. И знает гаи, ну со второго раза сдала, первый раз, просто не поехала, мне не понравился инспектор)
Гость
Гость
Брала дополнительные занятия, у инструктора, который присутствует на экзаменах. И знает гаи, ну со второго раза сдала, первый раз, просто не поехала, мне не понравился инспектор)
Много занятий брали?
Гость
Гость
Много занятий брали?
4 занятия по 90 минут
Лиля
Брала доп занятия. Потом просто перестала игнорировать намеки инструктора на денежное вознаграждение и заплатила.
Гость
Лиля
Брала доп занятия. Потом просто перестала игнорировать намеки инструктора на денежное вознаграждение и заплатила.
Мне не предлагают такого я бы сразу согласился
Гость
Гость
Мне не предлагают такого я бы сразу согласился
Выберите другую школу. Возможно, так будет проще. В каком вы городе?
Гость
Гость
Выберите другую школу. Возможно, так будет проще. В каком вы городе?
Это еще раз проходить обучение и платить. Г. Калуга
Гость
Гость
Это еще раз проходить обучение и платить. Г. Калуга
А в какой вы автошколе? Я из Воротынска, обучалась в Калуге. В Автолидере каком-нибудь?
Гость
Гость
А в какой вы автошколе? Я из Воротынска, обучалась в Калуге. В Автолидере каком-нибудь?
ДОСААФ
Гость
Гость
ДОСААФ
А, мы в разных были. Если хотите, оставьте свои контакты, дам контакты своего инструктора. Человек, конечно гнилой, но права я в итоге получила..
Гость
Наверно денег не занесли.
Гость
Я сдавала в Москве в 2008 году , передав через инструктора деньги, сдала с 1 раза
Гость
Гость
Наверно денег не занесли.
Это точно, я сейчас так экзамены сдаю в институте, и тут откуда не возьмись , люди которые вообще не посещали занятия и явно не тянут на красный диплом, идут на красный диплом!! Мы в ох₽ях!!! Все
Гость
я тож в калуге сдавал
в другой школе правда
тоже денег занес
потому что вы никогда не докажете что не сдаете экз из за предвзятого отношения и из за прихоти инструктора который хочет бабок
Гость
У нас тут собрание Калужских взяточников? Я тоже сдала за деньги. Заваливали 4 раза😝
Гость
Лиля
А как они намекают?
татачка
Гость
А как они намекают?
Напишите в тг @zbcprava раньше он организовывал платные экзамены
Форум: Образование
Всего: 7 483 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы