Гость
Статьи
Задолженность в Avon

Задолженность в Avon

Здравствуйте,у меня была задолженность в компании Avon ,про которую я забыла,мне позвонили с компании кредит экспресс и попросили оплатить в течении недели выслали номер телефона и сказали позвонить и продиктовать какие то данные с чека.я оплатила и мне пришло смс уведомление с Avon ,о том что получена информация о платеже.позвонила в кредит экспресс они очень долго что то искали в итоге сказали что пока платёж не поступил.через некоторое время мне опять позвонили с кредит экспресс и говорят что платёж не поступил ,я начала объяснять что все оплатила чек имеется ,тут же выслали смс с адресом электронной почты и попросили отправить чек,я отправила,но мне продолжают звонить и говорить что платёж не поступил и требуют оплатить задолженность .подскажите что делать в этой ситуации
Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросить ФИО, должность того, кто вам звонит. Сказать, что если они еще раз позвонят, вы обратитесь в милицию.
Гость
Сходить к ним ткнуть в рыло этим чеком
Гость
Это коллекторы
Гость
Так вы авону оплатили, а долг, видать, у коллекторов уже (авон им продал). Это две разных конторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я согласна. Думаю сразу пасть закроют и оплату найдут.
Рита
идете в полицию и пишите заявление на них по статье "телефонное хулиганство" попутно письмо в прокуратуру по месту вашего жительства. Все. Инцидент исчерпан.
Гость
Это гомункулы звонят. Обратитесь в МЧС.
Форум: Финансы
Всего: 143 701 тема
Новые темы за 3 дня: 120 тем
Популярные темы за 3 дня: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0