Автор, отдайте родителям, у которых болеет ребёнок, документы попросите посмотреть, они и так везде их показывают когда сборы устраивают на операции, терапии. Спасете может жизнь, а с ней и жизнь целой семьи. Я даже лично знаю такую семью, там мальчик родился на 28 неделе, уже собрали им деньги. Я уверена что среди ваших знакомых тоже кто-то есть или знает кого-то.
В 90-е был торговцем в крупных масштабах и ввозил контрабандой грузы. Потом занимался мехами и золотом. Знаю точно, что сделки были нечестные. Вряд ли он кого-то у*ил или ограбил, но мошенничество точно было. Один раз его даже почти посадили, но за взятку вышел.
Осталось имущество. У меня все более ли менее, работаю. Не нуждаюсь, в холодильнике всегда есть сыр и мясо. Кредиты выплачены, квартира тоже выплачена, своя. Есть ощущение, что не надо это наследство принимать. Во-первых, не общались с дядей этим и я не особо хотела при жизни. Во-вторых, если там все на обмане, то не вышло бы оно потом боком. Еще и меха, на которых он наживал - это невинно убитые животные. И золото кровавый металл, я никогда не ношу его даже, а он их на золоте нажил. Да и некуда особо деть эти деньжищи. Нет фантазии, что с ними делать, путешествовать я не люблю. Благотворителям в фонды отдавать - я им не верю. А кошкам бездомным и приютским на корм я и из своих денег дам пару раз в месяц...