Нужен мозговой штурм, подсказка, как решить вопрос с деньгами
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На любую работу.
Автор, вы пишете очень вязкие тексты. Они реально воспринимаются трясиной. Не знаю как вы мыслите, что даже не можете пойти в Пятерочку или на Почту. Я бы уже была бы там, если что. Видимо вы очень странная, автор. Честное слово. Тормознутая, сорян, серьезно.
Гость
Автор, вы пишете очень вязкие тексты. Они реально воспринимаются трясиной. Не знаю как вы мыслите, что даже не можете пойти в Пятерочку или на Почту. Я бы уже была бы там, если что. Видимо вы очень странная, автор. Честное слово. Тормознутая, сорян, серьезно.
Благодарю Вас за мнение! Подумаю об этом) Вопрос был не про работу вообще, а про работу на ближайшие три недели. Никто не отпустит меня с новой работы на полмесяца. Поездку отменить я не могу, а, значит, и устраиваться в Пятерочку, на Почту СЕЙЧАС не могу.
Гость
Благодарю Вас за мнение! Подумаю об этом) Вопрос был не про работу вообще, а про работу на ближайшие три недели. Никто не отпустит меня с новой работы на полмесяца. Поездку отменить я не могу, а, значит, и устраиваться в Пятерочку, на Почту СЕЙЧАС не могу.
Ничего не понятно вообще. То нет работы, то не отпустят. Идите в полицию работать, у вас не мозг, а каша. Будете исполнять поручения, немного выдрессируют вас как жизненные вопросы решать.
Гость
Не обижайтесь, но писать тексты - это не ваше. Попробуйте найти другую работу. Фастфуд, например? Там всегда требуются сотрудники. Зарплата стабильная.
Форум: Финансы
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики54 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?65 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?32 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Накидайте, пожалуйста, варианты, как можно решить вопрос:
До 15 сентября не могу на устраиваться очную работу. Обещала родным присмотреть за бабушкой, отпустить тётю в отпуск - в конце августа еду к ним в деревню.
Что касается работы онлайн - я не очень состоявшийся копирайтер - гуманитарий до мозга костей. Пишу смысловые, тёплые и атмосферные тексты, но с продающими ничего не складывается. Аналитика и разного рода просчитывания сильно хромают. Поэтому заказов мало. Много вопросов, стоит ли мне заниматься копирайтингом. Апатия. Штормит, то "всё сделаю, чтобы научиться и стать толковым копирайтером", то "вернусь от бабушки, устроюсь на любую очную работу".
Как буду решать вопрос в сентябре? Пока не знаю.
Сейчас вопрос в том, что можно сделать в августе, где заработать элементарно на кв.плату и еду? Чтобы не нарваться на мошенников. Какую работу можно выполнять в течение 3 недель? И гарантировано получить деньги?
P.s. Родители на пенсии, помощи у них просить не буду.
У друзей уже занимала на неопределенный срок. Когда устроюсь на работу, буду потихоньку отдавать, сейчас увеличивать долг не хочу.
Кредиты для меня вообще не вариант, несколько лет назад с трудом выбралась из долговой ямы, больше туда не полезу.
В запасе есть перловка и макароны, с голоду не умру, но впроголодь сидеть тоже не хочется!
Буду рада любым конструктивным комментариям! #финансы #бюджет