Не умею зарабатывать деньги
Здравствуйте,форумчане!Моя проблема состоит в том,что я совершенно не умею зарабатывать деньги.Лет десять уже как домохозяйка.Не пью,сижу дома.Неплохо( хорошо) готовлю,умею вязать.Окончила техникум,красный диплом валяется уже .лет 25.Воспитана,грамотна.а деньги делать не умею,завишу от мужа.Почему так- и где выход,?PS живу в отдаленном селе,хозяйство держим #финансы
Незнакомка
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Злой
Видео блог "доярка из усть-π3дюйска" сделает тебя миллионершей.
Гость
А вашему мужу тяжело обеспечивать семью? Если нет, то тогда в чем проблемы? Занимайтесь бытом, хозяйством. Вы уже 10 лет как домохозяйка, почему именно сейчас встал такой вопрос? Скучно стало? Найдите хобби. Вяжите одежду, продавайте ее - вот вам и заработок.
Кто же тогда будет держать хозяйство, если все будут на работе впахивать
5566
У Американцев, один из основополагающих принципов обогащения гласит: «Найди проблему. Реши её. Продай решение».
Есть ли у вас в селе те, кто нуждается в еде? Это могут быть приезжие на стройках или одинокие пожилые люди. Они могут платить за еду сами или их дети.
Если есть рядом трасса, то можно подумать открыть буфет/кафе + платный туалет.
Что у вас с аптекой? Доставка лекарств и продуктов есть?
Есть ли у вас в селе те, кто нуждается в еде? Это могут быть приезжие на стройках или одинокие пожилые люди. Они могут платить за еду сами или их дети.
Гость
Современные технологии позволяют снимать 120 км огурцов с квадратного метра. Это космические деньги.
Незнакомка
А вашему мужу тяжело обеспечивать семью? Если нет, то тогда в чем проблемы? Занимайтесь бытом, хозяйством. Вы уже 10 лет как домохозяйка, почему именно сейчас встал такой вопрос? Скучно стало? Найдите хобби. Вяжите одежду, продавайте ее - вот вам и заработок.
Спасибо за теплые слова!
Летом на молоке имею немного- 30-40 т,но коровы весь год не доятся...
Два частных дома,надо содержать
Летом на молоке имею немного- 30-40 т,но коровы весь год не доятся...
Два частных дома,надо содержать
Незнакомка
У Американцев, один из основополагающих принципов обогащения гласит: «Найди проблему. Реши её. Продай решение».
О Бог мой!
В селе лет...35 уже ничего не строится.Полсела пустых домов.Если у кого стройка во дворе- подкормят наниматели.
Село за 10 км от трассы
Кто едет в район- тот и везёт лекарства односельчанам.Взаимовыручка- это святое!
Работы НЕТ
В селе лет...35 уже ничего не строится.Полсела пустых домов.Если у кого стройка во дворе- подкормят наниматели.
Село за 10 км от трассы
Кто едет в район- тот и везёт лекарства односельчанам.Взаимовыручка- это святое!
Работы НЕТ
Гость
Откройте фермерское хозяйство, сбыт найдёте, сыр, яйца, мясо, можно предлагать товар общепиту и тд, понятно, что не в вашей деревне, но в ближайших городах, интернет-магазин, просто магазинчик в каком-нибудь ближайшем городе, точка на рынке и тд
Гость
О Бог мой!
Село за 10 км от трассы
Работы НЕТ
Село за 10 км от трассы
Работы НЕТ
Какой ужас! В США такого нет. Лучше не становится. Зато Сирии и террористам с Донбасса помогаем
Василий
Не надо зарабатывать. Просто работайте по договору и вам будут их платить
Гость
а зачем? что тебя не устраивает?
Гость
Потому что вы тупенькая.
Гость
Что-то я не поняла как можно в селе зарабатывать деньги с дипломом техникума? Максимум если только скопить. Я тоже нигде не работаю и от мужа завишу, но денььги сохранять умею. Отчисляем на накопительное деньги в Ренессанс - финансовую подушку делаем. Я бюджет веду. А зарабатывать надо что-то делая. Выучитесь на ту же маникюрщицу и делайте деньги Ну или на онлайн что-то обучитесь и на удаленке сидите.
Форум: Финансы
Всего: 142 587 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема