Гость
Статьи
Разочарование от …

Разочарование от фондового рынка

Решила создать тему здесь, потому что на специализированных ресурсах ее блокируют. Я занимаюсь трейдингом уже 5 лет, любительски просто как доп заработок к моей зарплате. Но жадность взяла свое и я подписалась на платный канал одного очень раскрученного трейдера. К слову в его видио он сидит в квартири в Москва сити, которую купил за 200 млн, на счетах он типа заработал трейдером 600 млн. И я поверила. Я заплатила взнос за месяц и стала следовать советам аналитиков в этом клубе. Слава богу я положила не всю сумму и у меня были собственные сделки. За неделю аналитики посадили людей на маржин колл. Т.е. очень многие тупо потеряли почти все деньги. Я тоже была в просадке и еще не востановила эту просадку. Сказать, что я пережила шок это ничего не сказать. И я вдруг поняла, что все эти типо гуру просто зарабатывают на подписчиках. Масштаб оферы меня просто поразил. У меня разочарование в рынке.
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дура, сама могла играть, сейчас уже физ лицам вход закрыт.
Кому, куда вход закрыт не понятно. Все открыто
Гость
Гость
Вероятно, имеется ввиду трейдинг криптой-арбитраж, это только для лохушек, на таких лохушках любительницах быстрых денег мошенники и зарабатывают
Сжечь к хренам собачьим все эти сранын биржи , только время тратить на *** всякую
Гость
Гость
Вы не путайте трейдинг и долгосрочные инвестиции. Трейдинг - это спекуляция, купи-продай.
А инвестиции делаются на срок от 10 лет и больше. Когда вы только покупаете стабильные компании и ничего не продаете, а только богатеете за счет сложного процента и выплаты дивидендов которые также реинвестируете. За срок 10 лет экономика почти всегда дает плюс.
Ключевое слово"почти всегда". А иногда банкротятся компании и ты вместе с ними
Гость
Гость
Ну каждый платит за свою глупость,тут без вариантов…помню столько людей приглашало в самолет и видно они платили за это,я рекомендовал людям выйти на уровне 3900 в октябре прошлого года,но поймал волну хейта…рекомендации тоже писал другим,ну кто послушал заработал,но я бесплатно это делал,и только в случае уверенности)Вы доверяйте цифрам,они самые хорошие источники информации,смотрите компании где мало Долгов и много кэша,и которые платят дивы,кредитованных компаний избегайте,скорее всего Цб дальше будет ставки поднимать..
А что бы вы сказали людям после революции 1917 года, тогда тоже была биржа и частные инвестиции пошли коту под хвост в одночасье. Тогда тоже многие думали что такое невозможно!!!
Гость
Гость
Ну каждый платит за свою глупость,тут без вариантов…помню столько людей приглашало в самолет и видно они платили за это,я рекомендовал людям выйти на уровне 3900 в октябре прошлого года,но поймал волну хейта…рекомендации тоже писал другим,ну кто послушал заработал,но я бесплатно это делал,и только в случае уверенности)Вы доверяйте цифрам,они самые хорошие источники информации,смотрите компании где мало Долгов и много кэша,и которые платят дивы,кредитованных компаний избегайте,скорее всего Цб дальше будет ставки поднимать..
Всё что можно делать на фондовом рынке безболезненно это торговать на 1000 рублей в своё удовольствие. Если нет удовольствия, то это рано или поздно разрушит вашу жизнь.
Форум: Финансы
Всего: 20 946 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы