Очень хочу найти друзей
Мне 18 лет, до института у меня была только одна подруга, а когда я поступила, мы вообще общаться перестали. Последнее время постоянно нет настроения, потому что на улице погода очень хорошая, старший брат мне говорит: "че погулять не пойдеш? я в твоем возрасте вообще дома не сидел" А мне не с кем пойти! Очень устала от постоянного одиночества. Может у кого есть подобная проблема..
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
баллерина
У меня, только годков мне поболе.
Не знаю где иx найти, вроде откритая, веселая, люблю всякие мероприятия.
Не знаю где иx найти, вроде откритая, веселая, люблю всякие мероприятия.
Агония
мне тоже 18. тоже универ. тоже одна.
Гость
пусть старший брат берет Вас с собой
Гость
пиши на мыло пока ;)пообщаемся lunxy@mail.ru
пшпш
баллерина, во-во. Это не мы такие, а они такие
И я тоже очень хочу найти себе подругу, которая не предаст и поддержит в нужную минуту, которая будет частью меня самой! Если кому-то тоже хочется иметь настоящую подругу, о прошу пишите мне в аську: 466-375-352! Жду откликнувшихся! И конечно автора этой темы!
Катюша
у меня нет друзей, как-то так сложилось, тяжело в хорошою погоду сидеть дома одной и понимать что никто тебе не напишет, ищю настоящива друга который никогда не придаст...
Катюша
мой номер ISQ 431007062
Jul
Пишите, пообщаемся frustrazia@bk.ru
anaya
Всем, кто ищет друзей и общения! Приглашаю в наш Клуб интеллектуального общения! Мы проводим клубные встречи на разные темы для разных возрастов на постоянной основе. Вместе ходим в кафе, кино, театры, дискотеки... Хватит сидеть дома -сюда можно прийти всегда - вам будут рады. Психология, косметология, дети, мужчины - обсуждаем все вместе со специалистами.
Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!
Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!
справедливая до ужаса....
Всем Приффф)))У меня тоже вот не осталось подруг,хочется погулять а не сидеть дома((((391-918-656Поообщаемся???
Маня
Мне 20, проблема такая же, пишите Maria-Barbie@mail.ru
а ты Маня с какого города ?
Маня
Сообщение было удалено
Форум: Дружба
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом14 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема