Гость
Статьи
А вы поменяли бы …

А вы поменяли бы отношение к знакомой из-за ее дурацкой анкеты на "Одноклассниках"?

Со мной это произошло...есть у меня одна давняя знакомая, всегда считала её неглупой, в общем-то, девушкой. Все у нее как будто в порядке: муж, ребенок,работа, не замечала за ней проблем с самооценкой, она казалось мне жизнерадостной, но серьёзной. А месяц назад я увидела её в "Одноклассниках" - она ко мне зашла...мама мия! стопятьдесят фоток в разных позах с разным макияжем, в коротких платьицах, с какими-то дурацкими бантиками, ногтями с хохломой, рюшечками, еще и фотошопом обработаны - сердечки, собачки, ангелочки...тётке 35 лет! весь форум у человека в пошлейших стишках, картинках и т.д.(половина из них написано ею самой, еще добрая часть очарованными макияжем и юбочками джигитами). Вечно присылает мне приглашения в какие-то дурацкие группы типа "новинки нейл-арта" или "за шубами в Грецию" и т.д..
Нет, она в реале тоже не особо элегантна, всегда ярко одевалась и красилась, но вполне адекватно ее возрасту и образу жизни...ЧТО ЭТО? Я как-то перестала её уважать, такое ощущение, что я с ней совсем незнакома, вернее, с этой стороной ее личности...что уж в этих одноклассниках такого, что людям голову сносит?!
Лина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
так что и у многодетных мамаш сносит, а что там про мужиков говорить )))
Гость
"это действительно на мой взгляд уход от действительности. самолюбование.

ваще психологи могут по одноклассникам дипломы писать.."

согласна! человеку нечем заняться-начинает страдать ерундой.
овниха
скажите многодетные,откуда у вас время не все эти сайты? одноклассники/в контакте и т.д. наверно ночами сидите там, днём же дети?
Форум: Психология
Всего: 91 455 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем