Подруга-нарцисс
Мы дружим около 10 лет. Она всегда была отзывчивая веселая общительная. С одним комплексом - считала себя излишне высокой. Мы с подругами как могли переубеждали ее, вытаскивали из дома, не давали ей на этом заморачиваться. Комплекс прошел - но ей словно понравилось быть в центре внимания: теперь она активно занимается самолюбованием. Развивает образ блондинки-стервы. Иногда не замечат как обижает своими выходками окружающих.А Иногда это все с нее сходит. В другое время она невыносима. Так вот она будет свидетельницей у меня на свадьбе. Уже купила платье -боюсь что мое свадебное выглядит скромнее.Теперь какой-то комплекс появился у меня - боюсь на своей свадьбе выглядеть серой мышью на фоне подруги. Подскажите что с этим делать?
Брида
8 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Не звать подругу свидетельницей на свадьбу?
мики
"Серая мышь" - это состояние души, а не фасон платья
Гостья
На хрена вы ее звали свидетельницей, если есть такая проблема? Гнать ссаными тряпками!!!
Фрида
нда уж, приличные люди на свадьбу одеваются нарядно, но чтобы не "перекрикивать" невесту... вопрос справедлив - нахрена вы ее на свадьбу звали, да еще свидетельницей?
Брида
Это единственный возможный вариант для меня: остальные мои подруги не смогут приехать на свадьбу
Гостья
Лучше уж вообще без подруги, чем с такой( Потом все настроение испортится и будете переживать. Свидетели сейчас вообще не нужны, не заморачивайтесь
Леся
Купите ей сами платье, такое как вам хочется. Скажите, что, например, у вас свадьба будет в бело розовых тонах, и на свидетельнице должно быть розовое платье.
Гость
Автор, Вы дружите столько лет, если Вам дорога эта дружба, потерпите, самолюбование подруги со временем продет. Я ее понимаю. Я себе делала ринопластику, не сказать, чтобы нос был огромный, но даже к приятному удивлению самого хирурга, эффект оказался прсото замечательный, из обычной девушки я превратилась в очень даже симпатичную, и мне так понравился эффект, что я немогла отказать себе в удовольствии самолюбования в течение года-двух, что проявлялось в покупке новой одежды, новго стиля поведения, более раскрепощенного, больше внимания мужчин к мне и моего к мужчинам ... но потом все пришло в норму.
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема