Предлагаю дружить на форуме, обмениваясь знаниями.
Девушки, много кто их нас чего умеет и знает, давайте обмениваться, обогащая друг друга . Могу проконсультировать по вопросам боди-билдинга, как свободно чувствовать себя рядом с мужчинами в зале, занимаясь с тяжестями, с удовольствием подскажу, куда интереснее поехать отдыхать, особенно, если средства позволяют ехать в очень дальние страны, подскажу, где и как лучше освоить дайвинг , подскажу многое в йоге. . Мне хотелось бы подтянуть свои знания в экономике, советов и секретов в освоении языков, чутких советов в ведении домашнего хозяйства , приготовлении обедов, возможно, даже в вопросах психологии мужчин и женщин. Девушки, кому близка идея развития, поддержите!!!
бесконечность
22 ответа
Последний —
Перейти
Без Башни
Ну, это очень пространно. Надо конкретно вопросы задавать: какие страны, какие языки, какие блюда. Про экономику и спорт не знаю ничего, потому что далека от экономики, а она от меня))), а в спортзал ходить лень. Море, кстати, очень люблю, но не погружалась, только с маской плавала. Не поняла, правда, в чем проблема, чувствовать себя свободно в зале с мужчинами? Расскажите поподробнее, если не лень. Интересно.
Настюша
В вопросах психологии м/ж - почитайте великолепную книгу "Мужчина с Марса, женщина с Венеры". О ней очень положительно высказываются мои знакомые психологи. Мы с мужем читаем-очень помогает в улучшении взаимоотношений.
Настюша
А в ведении дом. хозяйства мне очень нравятся идеи "флайледи". Загуглите и найдете массу полезных советов там.
Новое Имя
Насчет обедов сюда:
http://www.say7.info/
http://www.say7.info/
бесконечность
Сообщение было удалено
спасибо, страны любые: объехала около 200, есть опыт сравнения. Язык меня интересует английский и в будущем -санскрит. Блюда - только полезные, хотелось бы дожить до 100 или 120. В залах многие комплексуют, а когда мужчины видят, что женщина толково выполняет программу, знает, что и за чем делать, реально и качественно работает над мышцами, у них уже общение переходит в другие плоскости, их легче разглядеть ( мужчин), понятнее, с кем имеешь дело.
бесконечность
Сообщение было удалено
Спасибо, она у нас есть, но.... муж не хочет ни в чем меняться, одно и то же 10 лет, как оставлял кастрюлю сохнуть не переворачивая, так и оставляет, ... ничего не планирует вперед даже на 5 минут, хотя очень способный и талантливый во всем. Что поделать с собой или с ним, чтобы он хотя бы начал записывать необходимые для выполнения дела в одну тетрадь, а не на листки? Спасибо за отклик.
бесконечность
Сообщение было удалено
Супер!!! Есть еще вопросы к Вам - вот не хочется мне делать ничего с едой, ну нет настроения уже годами, не знаю, как изменить это в себе. Могу вкусно приготовить, но буду кругами ходить вокруг кухни ( кухня красивая, только что сделали ремонт, все есть) , потом быстро сварю курку, рисик, спасти ситуацию можно специями, и все. Творчество во мне есть, но , почему то , не к приготовлению блюд. ... Да, муж же это все будет все равно есть как бурлак - рук от стола не оторвет, вилку держит как лопату, шею вытянет и сметает все за минуту. А мне хочется общения, понимания предназначения красивых тарелочек и прочих приборов на столе. Спасибо за сайт, мы так нашли морковный торт и делали многораз. Муж великолепную энергетику может вложить , если ЗАСТАВИШЬ.
Идею поддерживаю. Могу поделиться, как сделать так, чтобы не рыдать, когда режешь лук: набрать в рот воды. Сама удивляюсь, какая тут взаимосвязь, но при этом рыдать перестала.:)
По поводу дальних стран интересно, хотя в настоящее время финансовый коллапс в моем бюджете не позволяет уехать дальше Европы...
По поводу дальних стран интересно, хотя в настоящее время финансовый коллапс в моем бюджете не позволяет уехать дальше Европы...
Гость
бесконечность, расскажите о Тайланде (если были). Мечтаю поехать - денег не могу собрать пока.
И еще - как получить визу в испанию, если мы оба с мужем официально не работаем и счета в банке у нас нет.
И еще - как получить визу в испанию, если мы оба с мужем официально не работаем и счета в банке у нас нет.
Ника
Сообщение было удалено
Пока так,то никак,езжайте в безвизовые,зачем Вам эта головная боль.Ну,а если оч захотите,то сами знаете,что нужен хотя бы долларовый счет,необязательно в евро.Всякими липовыми справочками с места"работы" пользоваться не рекомендую,на то оно и консульство,чтоб проверять.Можно конечно рискнуть,только в случае облома вас вообще тогда в страну пускать не будут,даже с настоящими справками.
бесконечность
Криста Молдова
Спасибо, можно еще нож подставить под струю холодной воды, тоже на время слезы перестанут литься. В Вашем способе , скорее всего рецепторы в носоглотке "отключаются" , хотя надо подумать....Можно, когда учишь стихи или иностранный язык, -держать в руке лезвие от безопасной бритвы. Концентрация улучшается и запоминаются слова навсегда. Благодарю за поддержание идеи!!! Каким бы ни был коллапс , никто не мешает мечтать о дальних странах. Можно визуализировать места, куда бы хотел поехать. К примеру, на Таити.
Спасибо, можно еще нож подставить под струю холодной воды, тоже на время слезы перестанут литься. В Вашем способе , скорее всего рецепторы в носоглотке "отключаются" , хотя надо подумать....Можно, когда учишь стихи или иностранный язык, -держать в руке лезвие от безопасной бритвы. Концентрация улучшается и запоминаются слова навсегда. Благодарю за поддержание идеи!!! Каким бы ни был коллапс , никто не мешает мечтать о дальних странах. Можно визуализировать места, куда бы хотел поехать. К примеру, на Таити.
бесконечность
Сообщение было удалено
Ника, спасибо Вам за помощь и поддержку, такие тонкости, как визы не изучала ( все организовывала фирма, на которую работала). Что бы Вас заинтересовало? чем могу быть Вам полезна?
РЕАЛЬНОСТЬ
Сообщение было удалено
А Вы с нами ничем не поделились....?!
Ника
Бесконечность,пока не знаю,чем.Могу что-нибудь посоветовать не только по туризму.Кстати,что касается туризма,Таиланд - неплохо,но стандартно,потому как ВСЕ.Вторая Турция.Турция хороша,когда прилетаешь,берешь машину и вперед.Отель,где остановиться, не проблема.Но это - другая Турция,на это стоит посмотреть.За те же небольшие деньги прекрасно в Португалии,правда остров Мадейра подороже португальской ривьеры.Последнее время стали ездить во Вьетнам,там прекрасные пляжи с белым песочком. Ну есс-но,Греция,особенно острова.И все за небольшие деньги.На Канары лучше не ездить,там сейчас перевалочный пункт наркотрафика.А вот Балеарские острова,Майорка,Ибица вполне подходят по деньгам со средним достатком.
будущее
Сообщение было удалено
НИКА, люблю учиться , учусь у любого.
Поделитесь, что вы знаете и умеете уже на таком уровне, что хочется "Отдать", "передать", чем хочется поделиться?
Интересные советы по Европейским странам. А как на счет эзотерических мест? Где вас поражала энергетика? Где Вам хотелось бы пожить ? Можно нагло спросить - какие средства, Вы считаете, нужны для поездки вдвоем в Грецию?
"Балеары" не понравились( одни рестораны), на Канарах потрясающий микроклимат,Тайланд для меня сказка, во Вьетнаме хочется поучиться водить мотоциклы без аварий ( потрясающие люди - их как муравьев, но при этом они чувствуют друг друга до грани в 5-12 см , почти касаясь друг друга педалями и сандалиями).
Поделитесь, что вы знаете и умеете уже на таком уровне, что хочется "Отдать", "передать", чем хочется поделиться?
Интересные советы по Европейским странам. А как на счет эзотерических мест? Где вас поражала энергетика? Где Вам хотелось бы пожить ? Можно нагло спросить - какие средства, Вы считаете, нужны для поездки вдвоем в Грецию?
"Балеары" не понравились( одни рестораны), на Канарах потрясающий микроклимат,Тайланд для меня сказка, во Вьетнаме хочется поучиться водить мотоциклы без аварий ( потрясающие люди - их как муравьев, но при этом они чувствуют друг друга до грани в 5-12 см , почти касаясь друг друга педалями и сандалиями).
Про испанскую визу: чем руководствуются сотрудники консульства неведомо, ибо как был случай, когда по туристическим пакетам отказали мужчине с кучей шенгенов в паспорте, собственностью в России и солидной работой, но при этом дали визу незамужней 22-летней барышне с липовой справкой з/п на $200.
Думаю, может прокатить письмо от спонсора (например, кого-нибудь из родителей), переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса, а счет открыть вообще не проблема, в любом банке открываете карточный счет, получаете Визу Классик или Мастеркард Стардарт/Масс, только не электронную! (годовое обслуживание около 700 рублей), сливаете на счет деньги из расчета не менее 80 Евро на человека в сутки, тут же заказываете в банке выписку на русском и английском языках, а дальше - на ваше усмотрение, либо обналичиваете деньги, либо едете так. Ну и, конечно, основной гарантией для консульства будут авиабилеты туда-обратно и выкупленная бронь в гостинице.
Думаю, может прокатить письмо от спонсора (например, кого-нибудь из родителей), переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса, а счет открыть вообще не проблема, в любом банке открываете карточный счет, получаете Визу Классик или Мастеркард Стардарт/Масс, только не электронную! (годовое обслуживание около 700 рублей), сливаете на счет деньги из расчета не менее 80 Евро на человека в сутки, тут же заказываете в банке выписку на русском и английском языках, а дальше - на ваше усмотрение, либо обналичиваете деньги, либо едете так. Ну и, конечно, основной гарантией для консульства будут авиабилеты туда-обратно и выкупленная бронь в гостинице.
Ника
Криста,самая жесть при получении виз (я столкнулась как-то,правда не сама)в Великобританию.Женщина прошла собеседование,спрашивали все подряд,у нее была собачка.Спросили,куда она ее денет,когда поедет в Англию.Та ответила,что оставит с соседкой.Все.Через две недели пришел отказ.мотивация - издевательство над животными,их,видите ли, в специальной гостинице оставляют, а тут какая-то соседка.
Ника
[quote="будущее "]Ника
\quote]
Будущее,энергетика только в Греции,несмотря на то,что греческий язык я знаю оч поверхностно,испанский практически хорошо,тем не менее,я в Греции чувствую себя,как дома,может потому что люди здесь хорошо расположены к русским,все-таки православные тоже.Греция,пожалуй,одна из немногих стран,где женщины на пляже не топлесс,как во многих других странах,здесь все более патриархально что ли.Я много ездила по материковой Греции, разговаривала с пастухами в горах,с местным сельским населением,видела многое из того,что туристы из окна автобуса никогда не увидят.
\quote]
Будущее,энергетика только в Греции,несмотря на то,что греческий язык я знаю оч поверхностно,испанский практически хорошо,тем не менее,я в Греции чувствую себя,как дома,может потому что люди здесь хорошо расположены к русским,все-таки православные тоже.Греция,пожалуй,одна из немногих стран,где женщины на пляже не топлесс,как во многих других странах,здесь все более патриархально что ли.Я много ездила по материковой Греции, разговаривала с пастухами в горах,с местным сельским населением,видела многое из того,что туристы из окна автобуса никогда не увидят.
Ника
Продолжу насчет энергетики.Под Салониками есть такое священное место.Высоко в горах находится монастырь,Суроти.В сам монастырь я не пошла,а ждала своих на подворье,поскольку у меня был мс.Будущее,знаете,немного за полдень,высоко,цикады,запахи какие-то необыкновенные и тишина...рай на Земле.Классно)))Немного про Индию.Мне нравится индийская философия,йога и пр.Но...Впечатление портит наличие каст,грязь,всевозможные инфекции,неграмотность и невоспитанность населения (ну есс-но,это низшие касты)и все это на фоне такой высокоразвитой культуры.Вообщем Дели - город контрастов)))
Ника
Теперь про греческие острова.Крит - самый большой.Оч красиво,но туда надо ехать на 2 недели,чтобы попасть на Санторини (потухший вулкан),экскурсия по субботам,дня на 2.Остров Кос,Керкира (Корфу), из маленьких -Миконос.На острова дороже,чем на материк.Самые приемлемые по цене путевки - Тезтур.Дней на 10 на двоих,я думаю,тыс.80,если 4-х зв.,но там и 3-х нормально,как везде в Европе,с питанием НВ (завтрак,ужин),а больше и не надо,ИМХО.Можно найти и подешевле,если ехать в самом начале лета.ну есс-но, цены приблизительные.Если горящие бывают даже за 500 евро на двоих 10 дней (в этом году).Но горящие в визовые страны покупать рискованно,если только не в агентстве, а у самого туроператора,причем крупного и стабильного на рынке туризма.
бесконечность
Сообщение было удалено
Ника, потрясающее впечатление, добавила бы - как в детство погружаешься, ... у меня так было ранним утром На Фуншале( Канары), мы убежали после вахты на 1 января в горы, поднялись на фуникулере и ... вот точно также запахи и тишина и нежность какая то разлита везде... Мне думается, это раскрылась тогда наша душа, условия тишины и малочисленности людей и высота, все это позволило нам прикоснуться к внутренней своей сути. Рада за Вас, редкое и наполняющее воспоминание.
В Индии была в Мумбае, никакой грязи не заметила, да, девочка просила что-то , немного нагло, но у меня не очень попросишь -создаю энергетически непробиваемую защиту. Меня поразил храм - внутри все убранство из серебра, храм небольшой - 2-х эт здание, никакой охраны.... Конечно, потрясают красивейшие наряды женщин, их поступь, из улыбки, движения. Больше довелось бывать на Шри-ЛАнке - потрясающие храмы, росписи, люди. Один из храмов обладает небывалой акустикой - огромный купол, внутри помещение для приходящих, в центре фигуры 4-х Будд, и звуки разбегаются ото всех точек по куполу над вами - смех ребенка превращается в космические переливы. Жаль, не удалось там послушать концерт ( бывает такое).
Спасибо за описание Греции.
В Индии была в Мумбае, никакой грязи не заметила, да, девочка просила что-то , немного нагло, но у меня не очень попросишь -создаю энергетически непробиваемую защиту. Меня поразил храм - внутри все убранство из серебра, храм небольшой - 2-х эт здание, никакой охраны.... Конечно, потрясают красивейшие наряды женщин, их поступь, из улыбки, движения. Больше довелось бывать на Шри-ЛАнке - потрясающие храмы, росписи, люди. Один из храмов обладает небывалой акустикой - огромный купол, внутри помещение для приходящих, в центре фигуры 4-х Будд, и звуки разбегаются ото всех точек по куполу над вами - смех ребенка превращается в космические переливы. Жаль, не удалось там послушать концерт ( бывает такое).
Спасибо за описание Греции.
Ника
бесконечность,если что-то другое интересует,думаю,смогу подсказать.
Форум: Я и общество
Всего: 145 883 темы
Новые темы за месяц: 1 540 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
- Люди из Краснодара, как спасаетесь от жары?10 ответов
- С возрастом люди становятся интереснее?3 ответа
- Кто был в Грузии?4 ответа
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Что такое сорокоуст в церкви?6 ответов
Популярные темы за месяц: 651 тема
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?107 ответов
- Почему поколение зумеров все так рано женятся и выходят замуж? Это пропаганда?103 ответа
- Вы верите в инопланетян?81 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?40 ответов
- С какими людьми Вы не связываетесь ?38 ответов
- Поддельные отзывы на вайлдберриз30 ответов
- Как не стать в глазах человека, который помог финансово плохим?22 ответа
- Почему так много плохих людей21 ответ
- Не могу терпеть домыслы окружающих15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема