Со мной что-то не так
Пишу к вам в надежде получить хоть какой-то совет и услышать мнение.У меня есть большая проблема с людьми.по другому не назовешь.Новые коллективы для меня-полный капец.Я даже не знаю,но судя по многочисленным печальным опытам,со мной что-то не так.Я вроде и приветливая,и могу разговор поддержать,считаю себя интересным человеком,веселая.Но если я еду в лагерь или еще куда-то,то не могу найти себе друзей.Не могу привлечь что ли.А если и появляется человек, с которым мне нравиться общаться,все очень скоро летит к чертям и мы ссоримся,по его вине или по моей глупости.Я вообще смирилась,что мне видимо друзей иметь не суждено.Была одна лучшая подруга,она имела огромный круг знакомых и всегда удивлялась,почему я не хожу с ней,не пытаюсь найти парня,но мне,даже не знаю...мы учились с ней в одном классе,делились проблемами и радостями и мне этого хватало,а она в конце концов сказала,что я выгляжу как ничтожество,наверное это и правда так...И вот сейчас я в новой школе,перешла в середине четверти и новый класс,да и школа вообще меня не приняла,может разные интересы,может что-то еще,но друзей я там не завела, пара людей со мной общаются,но им наплевать по сути,общаюсь я с ними или нет,я думаю они все считают меня человеком не своего круга.Но я подружилась там с одной девочкой,сблизилась и вот сегодня меня,что называется,кинули.Я была просто ей заменой для ее бывшей и теперь снова настоящей подруги.Это было конечно ожидаемо,предполагала что так будет,зря ей поверила.Я больше не хочу наступать на одни и те же грабли и становиться с кем-то подругами не собираюсь,но когда я хожу одна,глупо выгляжу, именно как ничтожество.Как мне себя вести,если меня не принимают,не хочу стать изгоем...
Лиля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас есть хобби, увлечения? Сходите на курсы (если позволяют финансы) или что-то бесплатно поищите по интересам, там и найдете друзей, а не глупое школьное выпендрежничество друг перед другом :)
Оля
Меня родители с первого класса в лагеря отправляли на 2 смены - училась общаться) так что вы проявляйте инициативу, где как не там? Попробуйте изменить свой стиль поведения, участвуйте в конкурсах. Вы этих людей, если не захотите наоборот, конечно, видите первый и последний раз. Извините за вопрос, но почему вас, на ваш взгляд, считают ничтожеством? По вашему именно мнению.
Гость
Лиля, с тобой все впорядке, я сам смог находить общий язык с людьми в 22, сейчас мне 23
Лиля
Оля
Сообщение было удалено
Я не знаю...я не красавица,у меня нет вкуса в одежде,думаю это играет свою роль.Часто не разделяю мнения других людей,не пью и не курю,чему искренне удивилось большинство моих одноклассников.Не могу ставить человека на место.Парней я вообще как девушка не привлекаю,даже насмехаются иногда,хотя к другим отношение совершенно иное.И одноклассницы,следовательно,относятся не очень.
Гость
свое повседневное фото можешь прислать?? cruelsan@email.su
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у меня их нету...
Гость
вы больше сами себя загоняете. даже если вы комуто там не нравитесь, это не значит, что вы должны не нравиться всем, а тем более себе. по крайней мере, к себе относитесь с уважением и другие так же будут относиться. в любом случае. не заморачивайтесь а наоборот. одни люди появляются другие исчезают. которые ненадёжные. такое тоже ведь бывает и не факт что кто то виноват в этом. дружба это всё-таки по желанию. так что не бойтесь так терять кого-то главное не теряйте себя у себя. как то так
Ирина
у меня таже проблема....только я уже постарше, раньше я этого не замечала а сейчас друзей вообще нет, даже если завожу новые знакомство вроде подружились нашли общий язык но долго это не длиться, и человек теряеться....и в связи с этим тоже и начинаю думать что со мной что то не то...скучная что ли...сама в шоке
Форум: Дружба
Всего: 480 924 темы
Новые темы за 3 дня: 290 тем
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?16 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом27 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов