Я живу с таким человеком, у которого изначально было 2 кошки по 15 лет и собака(Джек рассел-наипротивнейшая порода). Одна из кошек сдохла от онкологии и от старости. Там горя и соплей было, как будто он близкого родственника похоронил.2ю кошку он всю жизнь кормит деликатесами, лососем, креветками и красной икрой, и т.д. Все время она ходит и орет голодная и несчастная. А ребенок лишний кусочек съест-дерьма не оберёшься. Собаку приучил спать только в кровати вместе с нами. В итоге я, застудила себе спину, т.к ОНА занимает одеяло , и с места не сдвинется, пока не пнешь.Несколько раз оказывалась на краю кровати в полувисячем положении , видите ли она мерзнет и прижимается. И постепенно выпихивает меня с кровати.Он сует ей самые сладкие кусочки со стола, в результате чего она лезет на стол и ворует еду. Может забежать в чужой дом и сожрать все там. Либо начинает выпрашивать у людей на улице или в магазине. И, если ей что-то не дадут, она спокойно возьмёт и нагадит назло.Дома тоже периодически гадит, хотя ей 7 лет. Проссат ламинат, диван и матрас. Скоро на голову кому-нибудь из нас нагадит. Еще она ворует и рвет мягкие игрушки у ребенка. Если она за свои выходки получает жестких люлей от меня, то он может ударить, обматерить и избить меня. А ей я не имею права и слова сказать. У нее бедняжечки ушко надуло, на морозе она видите ли погуляла, поднял панику. А я с отбитой головой, в обмороки падаю, он высказал, что ему пох... на мою башку. А если я и дальше буду так относиться к "коронованным особам", то еще получу. Тут налицо обожание и поклонение кошкам и собакам. Ребенок на втором плане. Ну а я, жена Царя и Бога на последнем, просто используюсь в качестве прислуги, без права на должное уважение. Лично мне обидно за себя и ребенка. И я не понимаю , как можно, и за что так боготворить кошек и собак, и абсолютно начхать на чувства родных и близких. Только пользоваться. Я конечно не имею ничего против животных дома, но каждый должен знать свое место