Девочки помогите!!!! Его старшая сестра
Олеся
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нечего и некого отваживать - проблема в нем , а не в ней . Зри в корень
Лапуля
тоже бедной овцой прикидываться. Зарыдать, что она вас обижает и унижает, плохо про ребенка говорит и т.д.
Красная
" Её ребенок для него чуть ли нашего не важнее!" - так ребенок то чей?
не общайтесь с ней, скажите мужу все ка есть, что не можете одна одну выносить, что разговор не ладится, и переходит на личности., не важно с чьей стороны.
не общайтесь с ней, скажите мужу все ка есть, что не можете одна одну выносить, что разговор не ладится, и переходит на личности., не важно с чьей стороны.
Стань более беспомощной чем она. Затей ремонт. Перед выходными ломай холодильник ) Распланируй с ним заранее выходные чем-нибудь ну ооочень важным. Загружай его, чтобы сил и желания на нее не оставалось, и хвали, хвали, хвали.
Стравливать не надо, он от родной сестры не откажется, только нервы мотать зря. Надо хитростью, без ссор и жалоб.
Елена
Автор, проблема не в сестре, а в муже. Если мужа устраивает такая ситуация, никак вы сестру не отвадите, сами пишете "Начал даже ездить к ней тайно".
Никки
Разбирайтесь с мужем. В случае чего, так и скажите ему: мол, допрыгаешься, сестра тебе будет отсасывать, а не я.
Гость
Автор, ситуация запущена. Не первый год тянется уже.
Мужу с сестрой хорошо, что-то там ему "додают", чего в семье не хватает. И не вините сестру, только хуже будет.
Вам либо смириться и стать для мужа самой лучшей, либо семья распадется.
Мужу с сестрой хорошо, что-то там ему "додают", чего в семье не хватает. И не вините сестру, только хуже будет.
Вам либо смириться и стать для мужа самой лучшей, либо семья распадется.
Олеся
Лапуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лапуля я пробовала!! тут только записи диктафонной поверят! Это же сестра!!!
Лапуля я пробовала!! тут только записи диктафонной поверят! Это же сестра!!!
Олеся
Ленко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно действенный метод! я пробовала!!! только через месяц она стала ему в 6 утра звонить - мол машина сломалась! помоги!! тоже овца хитрая!!!!
Конечно действенный метод! я пробовала!!! только через месяц она стала ему в 6 утра звонить - мол машина сломалась! помоги!! тоже овца хитрая!!!!
Олеся
Ленко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот никакую хитрость придумать и не могу! всё перепробовала!! так ее грохнуть хочется!! она свою семью разрушила - и брату разрушает!!!
Вот никакую хитрость придумать и не могу! всё перепробовала!! так ее грохнуть хочется!! она свою семью разрушила - и брату разрушает!!!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он жил так до меня 5 лет! ее ребенка воспитывал с пеленок! он привык что она для него единственная! Она так его воспитала!она старше на 6 лет. что с ним то сделать??
Он жил так до меня 5 лет! ее ребенка воспитывал с пеленок! он привык что она для него единственная! Она так его воспитала!она старше на 6 лет. что с ним то сделать??
Тета
Задумайтесь о переезде в другой город?
бумажка
автор,можете хоть как реагировать,но дальше так и будет. Сестра и его родители-гораздо важнее для него,чем собственная семья. Так будет всегда. У меня аналогичная ситуация,только в роли мужа выступает другой член семьи. К сожалению,вы либо смиритесь,либо уходите. Ничего не поможет. Муж ваш не видит проблемы в этом. Его так и воспитали,что самое главное-его семья (по крови!),а не те люди,с кем он будет жить. Грустно,я вам очень сочувствую.Психологи не помогут,потому как проблему видите только вы.
Гость
Автор,я такая старшая сестра.Вы можете только не общаться с ней.Возьмите паузу и перестаньте бороться с ветряными мельницами.Вы постоянно прокручиваете ситуацию у себя в голове.Переключитесь на что-то другое.Живите жизнью своей, а не планируйте, как вы будете вести боевые действия.Мужу объясните ситуацию в которой упор сделайте на то,что выходили замуж за него,а не за его семью.И общаться с ними вы не обязаны.То есть если у них возникнет необходимость с вами пообщаться-вы не против.Но инициатором общения вы быть не хотите.Перестаньте с мужем обсуждать его семью и их действия.Решайте только вас интересующие проблемы.И перестаньте видеть в сестре конкурента.Это далеко не так.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня вопрос: а вы ведете себя так же? Вы рушите семью своего брата и постоянно выдергиваете его из семьи?7 или это только мне с золовкой не повезло!!
Как можно не обращать внимания, если она не дает в семье то ему жить!?? она всеми силами старается чтобы он в ЕЁ семье жил!!!
Раз вы сами сестра - помогите советом!
У меня вопрос: а вы ведете себя так же? Вы рушите семью своего брата и постоянно выдергиваете его из семьи?7 или это только мне с золовкой не повезло!!
Как можно не обращать внимания, если она не дает в семье то ему жить!?? она всеми силами старается чтобы он в ЕЁ семье жил!!!
Раз вы сами сестра - помогите советом!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Автор, вам в посте 14 здраво описали ситуацию. Дело не в сестре, а в вашем муже, с ним и надо вести беседы, не поможет, тогда решайте, что делать, смириться или разводиться. Пока вашего мужа все устраивает, сестра будет пользоваться ситуацией. Может сестра и отстанет, когда сама замуж выйдет и то не факт.
Гость
К ╧ 15. мне кажется это приведет к тому что муж автора еще больше отдалится. а сестре радость что все у нее получается как ей надо.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!
Согласна!
Гость
Охо-хо-хо, какая заезженная тема. У моего бывшего до сих пор в профиле фото с любимой сестрицей в обнимку. Здоровому лбу 29 лет, не женат, ни разу не был в серьезных длительных отношениях. Там такая ситуация возникает, когда он встречает любую девушку на пути она не соащу понимает, что он в наборе как бы с мамо и сестрицей идет. Сестрица очень любит повторять - я своего брата знаю очень хорошо, его привычке и пристрастия в девушках. Когда же как-то на кухне с ней и ее мамо они при мне стали обсуждать его достоинство.. э-э, я поняла что надо валить. Ну не знаю, у моего теперешнего тоже сестра есть, серьезная девушка, адвокат. С трудом представляю как она у своего брата на коленках скачет и эротические танцы в клубе возле него исполняет, а для бывшего в его сестрой - это было обычное дело.
Дед Пердох
нафуя такая тебе тряпка-муж? пусть сестру свою и а хает, при таком раскладе
Елена
Пришлось развестись. Его мать и сестры меня очень "беспокоили". Выбрал свою родню. Живу. Как легко теперь.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу больше так жить!! Сестра мужа - это трындец! Изначально я ей не понравилась и всё! Во первых - он женился на мне а у меня ребенок уже был. Она сразу стала смотреть с высока - типа он меня "на помойке подобрал". Я крепилась. Со свекровью всё у нас хорошо. И у нее началось!!!! Просит мужа сделать все ее дела (хотя сама состоятельная и машина есть и работа хорошая). Муж безотказно делает. Она просто привыкла что он как собачка у неё на поводке. Сама разведена. Мужика нет. Вот и отыгрывается на мне. Хочет чтобы и у брата семьи не было. Всегда его настраивает против меня, я ей просто звоню что-либо спросить (Я ИСКРЕННЕ ПЫТАЛАСЬ С НЕЙ ДРУЖИТЬ!!!!), а она ему перезванивает и говорит что я ей выходные порчу и хамлю. Когда я не звоню - муж обижается - ты мол мою семью не любишь. Она все делает чтобы мы ругались! То на автомойку в единственный выходной просит отогнать ее машину, то шкаф починить, то холодильник, то отвезти в магазин просто. А он привык так жить (до меня 5 лет был одинок) и делает все по первому зову. Её ребенок для него чуть ли нашего не важнее! Пыталась ей всё высказать (через год после свадьбы накипело) - так она сразу ему позвонила и давай овцой бедной прикидываться - что типо я ее унижаю. А он чё- вывез мне. Пытается нас не стыковать. Начал даже ездить к ней тайно. Устала- сил нет!! Помогите девочки советом!!! Как ее отвадить?