Ищу подругу, компаньонку и просто хорошего человека
Nika
16 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
ну о себе расскажи немного
возраст, муж/дети, хобби и тп
возраст, муж/дети, хобби и тп
Lorki
Если я Вас правильно поняла Вы из Москвы? Я вам написала уже текст, но потом перечитала еще раз ваше сообщение... Приветствуются только Москва и ЮАР, или еще какие-то страны и ЮАР?
Nika
2. )).. Ну где вы там ЮАР увидели?
Nika
Lorki, да Москва..
Nika
А приветствуется естественно только Москва, потому что я не представляю, как можно делать все перечисленное мною в моем сообщении находясь в разных городах )
Не боитесь что подружитесь с аферисткой?
Nika
6 .. неа , не боюсь.. ) хорошая чуйка
Nika
Иришка, я не семейный человек, поэтому с семейными девушками , вряд ли найдутся общие интересы, да и времени у тех, у кого маленькие детишки практически нет. Что касается интересов, то из моего сообщения можно сделать некоторые выводы, а подробно я буду рассказывать об этом тем, кому это действительно интересно , а именно, написавшим мне лично )
Гость
Оспади, бабе под *** лет, а она все себе подружаек ищет.
Мужика лучше себе найди. Вот где чуйка твоя пригодится.
Мужика лучше себе найди. Вот где чуйка твоя пригодится.
Nika
9. а это я уж как-нибудь сама разберусь, что и кого мне искать.. а вы бы бежали себе мимо без оглядки ))
Девушка
привет, сколько тебе лет?
Гость
А я тоже ищу но я не в Москве!!!
Милла
Ника, мне интересно Ваше предложение, друзей у меня достаточно, но тоже иногда очень не хватает подруги для различных вылазок и пр., правда, я из СЗАО, несемейная и очень общительная. Аськи у меня нет, но Вы можете написать мне на почту mariaenroute на yahoo точка com, обсудим.
Гость
Ника, мне также было бы интересно такое дружеское общение. Я не замужем, живу в ВАО. Напишите мне julia . post76 @ mail . ru
Annet
А я в ЮАО живу )напишу сегодня же в асю))!
Манэ
Ирина, привет! я из ВАО. у меня девочка маленькая, замужем. Если интересно, пишите пообщаемся
Форум: Я и общество
Всего: 144 380 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как нормально переносить внимание людейНет ответов
- Вас когда-то шантажировали?5 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети35 ответов
- Обижаются на слово женщина20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?18 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Вас когда-то шантажировали?6 ответов
- Как нормально переносить внимание людей4 ответа
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым3 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Большая просьба, проявить такт и понимание и писать здесь только по теме, на другие сообщения и язвительные комментарии, которые к сожалению обыденность на этом сайте, отвечать не буду.