"С этого и надо было начинать, это по дешевке" от подруги
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нее комплексы нищей торгашки
Гость
чёт я ничего не поняла...
каша с маслом
человек практично думает.
Ника
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг. Практично можно думать о покупке геля для душа, мыла и проч. дребедени. А парфюм - это очень индивидуально, этот аромат своего рода твоё "лицо", вот уж где нельзя ошибиться. Так что практично здесь не подходящий критерий для выбора)
Автор, короче говоря, ваша подруга - бывшая сотрудница Лэтуаля - похоже разбирается в парфюме, как свинюшка в апельсинах. По крайней мере, не лучше чем вы сама. Так что полагайтесь на собственных вкус, она точно не спец и ничем дельным вам не поможет.
Автор, короче говоря, ваша подруга - бывшая сотрудница Лэтуаля - похоже разбирается в парфюме, как свинюшка в апельсинах. По крайней мере, не лучше чем вы сама. Так что полагайтесь на собственных вкус, она точно не спец и ничем дельным вам не поможет.
каша с маслом
Ника
Сообщение было удалено
если я правильно поняла тему, то же духи продавались где-то в рамках акции.
Гость
правельно сказала , с продавцом надо как с врачей , все как на духу выкладывать ,
мол хотите подешевле и получше , и нечего выеживатся , может она че получше посоветывала
мол хотите подешевле и получше , и нечего выеживатся , может она че получше посоветывала
Гость
как может подруга советовать духи?!! У всех вкусы разные! С чего вы решили, что выбранный ею аромат вам понравится???! Вам надо самой в магазине тестировать парфюмы не поддаваясь ни чьим советам.
общажница
Может она думала, что вам пофик на запах, главное два флакона взять и обливаться... Но вам же они нравятся, так что пусть думает, что хочет. А сама она что, милионерша?
Гость
По дешевке это же круто! Продукция одна, а цена меньше. В чем проблема автора?
Гость
разводка какая-то... никогда не встречала тех, кто себе даже парфюм не может выбрать... Да и неужели продавец в Летуали еще и крупный спец по ароматам?:)) Сейчас в интернете всё можно прочесть о каждом парфюме - из чего состоит, какая стойкость, кому нравится, кому не нравится...
Форум: Дружба
Всего: 481 083 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 175 тем
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Подруги3 ответа
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
Предыдущая тема
Она как увидела что это по акции заявила мне "С этого и надо было начинать что духи по акции, это по дешевке"
И меня это так обидело. Что принципиально меняет по акции духи или нет и что это за "С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ"???