Гость
Статьи
Подруга троллит.

Подруга троллит.

В последнее время есть возможность общаться с подругой только по сети. Скайп она не любит и мы переписываемся в соц.сетях. Раньше каждый день переписывались. Теперь я стала ее избегать, т.к. мне кажется она меня троллит. Например, думая, что я обсуждаю ее с мужем, часто пишет мне, что у нее уши горят, мол с чего бы. Или ставит на стену пафосные цитаты, намекая на меня, что я живу неправильно и любовь у меня неправильная. При этом постоянно спрашивает, ты на меня за что-то обижена? Раньше я отвечала да.,и она все отрицала. Только нервы мне мотала. Теперь я молчу. Мы много раз обсуждали наши разногласия. Оставались при своем мнении, но она обещала свое мне не навязывать. При этом на своей стене она яростно критикует абсолютно все, что мне нравится, мой брак и мои интересы. Я уже много раз предлагала ей свернуть дружбу, но она говорила что не понимает претензий и уговаривала ее не бросать. Я велась и вот опять расстраиваюсь. Я уже и не говорю о том что мои фото ей никогда не нравятся. В каждой самой невинной найдет что-то не то. Или выражение лица не очень или просто что-то не то... Мне все равно уже почему она так себя ведет. Я просто хочу ее затроллить в ответ. Научите! Чтобы это было не грубо и можно было отмазаться как она, мол ничего не знаю, я не имела ввиду тебя.
Марина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
подруга неделю писала с разных страниц, статусы тоже посыпались как из рога изобилия про дружбу и предательство. конечно с намеками на меня. короче сумасшедший дом. и даже аватарки в мою честь наставила... с окровавленными маленькими девочками. ужас... всю неделю оскорбляла меня в сообщениях, а на своей странице изображала жертву!

это насколько человеку нечего делать и насколько она живет соц.сетями!! я даже не предполагала. ну и что хитрая такая тоже.((
milka
1. Автор - самая настоящая тп, абсолютно без мозгов, с жутко завышеным самомнением, зависима от соц сетей хуже, чем любой задр от, да еще и истеричка.

2. Есть подозрение, что тему пишут от силы 1-2 человека, сами с собой ругаются, сами отвечают на вопросы, меняя ники изредка, по номерам можно проследить, да еще и слишком манера выражать мысли похожа. Резюмируя: разводка.
автор
milka
Сообщение было удалено
а по-моему это ты сама с собой ругаешься...
Форум: Психология
Всего: 209 626 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова