Бывшая набивается в подружки
Бабаглаша
16 ответов
Последний —
Перейти
Федя
Никаких бывших в отношениях быть не должно вообще
Гость
Это люди бывают такие ) бывшая девушка моего бывшего тоже мне в подруги набивалалась,как оказалось,не только мне,всем бывшим девушкам своих парней,а у нее их было очень много :-)
Эта дама недалёкая, как растение. Что самое удивительное, она д е й с т в и т е л ь н о относится к вам со всей душой. Она вбила себе в голову, что должна приносить всем радость. Как дитё, честное слово.С такими только напрямую и надо, иначе не поймут. Окровенно, глядя в глаза, скажите, что вам н е н р а в и т с я то, что она про вас разносит.
Бабаглаша
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Надо морально подготовиться к конфликту. Жаль что приходится на это тратить силы. Но что мне вообще не понять.. ладно бы она была одинока.. так еще и мужа тащила тащит к нам! Неужели ему-то приятно с бывшим зависать? Как в зазеркалье!
Гость
ну а как муж ваш реагирует? я вот тоже дружу с бывшим, дружим помогаем поздравляем с праздниками друг друга но никаких гостей на нейтральной територии муж мой не против его девушка тоже но на дружбу парами никто и не метит (просто мы расстались не из-за конфликта , а просто поняли что мы больше друзья и близкие люди чем любовники)
автор не обращайте внимание, ее попустит
автор не обращайте внимание, ее попустит
Бабаглаша
Гость
Сообщение было удалено
Сначала он пытался как-то выгородить эту мадам, мол у нее друзей нет и она нас решила записать. Но сейчас уже сам шарахается. 3 года ситуации -) Я ждала что отпустит, она начала о совместном отдыхе говорить - ну вот тут-то интеллигента потихоньку прорывало -)
Ирина
Походу дела хочет таким образом восстановить отношения с вашим мужем! Я бы такую за космы оттаскалаб уже и на километр к мужу не подпустила. Еще чего не хватало с бывшей за одним столом чаи пить!!!!!!!
Гость
Шлите её смело на три буквы.А лучше,чтоб муж ваш её послал.Это надо было пресекать,когда вы ещё с ним встречались,а не когда уже поженились.
Гость
А я общалась раньше с бывшей моего мужа, потом она переехала. У нее уже муж правда был и ребенок. И ничего страшного не произошло, общались не на тему мужа.
Мег
Ирина
Сообщение было удалено
а что она, прокаженная, что ли???
Крутотень
Автор, вы виноваты. Она к вам с дружбой и миром, а вы проявили презрение. Так с людьми не поступают.
Гость
Федя
Сообщение было удалено
один здравый коммент
шлите её лесом
такие "подруги" нужны как собаке 5я нога
шлите её лесом
такие "подруги" нужны как собаке 5я нога
Бабаглаша
Крутотень
Сообщение было удалено
Ну я привыкла сама решать с кем дружить а с кем - нет. И потом что это за дружбы такая странная.. о чем мне дружить с ней?
Гость
Когда я вышла замуж одновременно возникла похожая ситуация аж с двух сторон. Бывшая мужа чуть ли не каждый день предлагала встретиться, звала в гости, звала знакомиться с мужем, с ребенком. И мой бывший парень тоже с чего-то вдруг возжелал дружить семьями. Мой рецепт - вежливый отказ, постоянно, с улыбкой "мы заняты, в другой раз" и тд. Конфликт тут ни к чему. Дойдет и до таких, постепенно, но дойдет.
Гость
Крутотень
Сообщение было удалено
Да мало ли кто чего хочет?! Может бомж с помойки хочет со своей марамойкой-собутыльницей друзьями вашей семьи быть? ))
Гость
Автор, у вас муж- немой бычок? Это его бывшая, вот пусть и скажет ей отвалить, а то свалил все на баб а вы и рады.
Аккаунт
Федя
Сообщение было удалено
Верно!!!! Абсолютно верно! Если, думает вспоминает о ней , то бигите от него!!!! Если , мужчина влюбляется, то имена бывших забывает!!! Даже бывших жен!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Предыдущая тема
Когда мы поженились, дама почему-то напрашивалась к нам в гости, вызванивала мужа с просьбами пригласить в гости, таскала к нам в дом своего уже мужа и очень активно приглашала нас на совместный отдых. Мы отвадили ее к нам ходить, хотя и получилось не сразу: она в упор не понимала моих толстых намеков и отвалила только, когда я применила откровенное НЕгостеприимство. Теперь эта зараза распространяет на всю округу свою обиду на наш дом, мол мы такие нехорошие - не хотим быть ее приятелями, а она к нам неблагодарным всей душой. Я уже не знаю как с ней себя вести, живем по-соседству, приходится сталкиваться волей не волей. Иногда так раздражает свой навязчивостью, что хочется послать в добрый путь прямым текстом. Что мешает? Никак не могу через себя переступить и скандалить не хочется. Но другого выхода не вижу.