У меня открылись глаза на близкую подругу. Дело было так. Она позвонила мне (допустим зовут ее Маша) и сказала, что наша общая знакомая допустим Ира, злая на меня! Я спросила почему, оказалось ерунда. Я сказала Маше, что меня мало волнуют психи Иры, что злится она без причины и пусть катится колбаской. Конечно Маша не собиралась лезть в наши разборки и ничего не передавала Ире(я так думаю). Через пару дней мы все вместе встретились. Ира сходу налетела на меня с упреками и криками. А что сделала Маша? Она разозлилась и просто отошла от нас в сторону, как будто ей было противно с нами стоять. Я понимаю, мы кричали на улице и это было некрасиво, но не я эти крики начала. Я защищалась! При этом я звала Машу, обращалась к ней, чтобы она подтвердила мои слова. Она игнорировала, просто отворачивалась и морщилась. Кто смотрел фильм Великий Гетсби (сцена когда Том довел Гетсби в отеле), Маша вела себя как Дейзи, я как Гетсби, а Ира как Том. Вот точь в точь! После ссоры мы все пошли в гости. С Ирой мы не разговаривали (больше мы не общаемся с тех пор). Маша мило болтала с Ирой, я плелась сзади, отходила от стресса. В гостях Ира купалась во внимании друзей и иногда фыркала на Машу из-за меня. Я почти не отходила от Маши. В итоге предложила ей отделиться от компании. Она отпросилась у Иры... Ира при этом прыскала желчью, но все таки отпустила Машу. Когда мы ушли оттуда, Маша согласилась, что Ира была на права... Так почему же она так себя вела во время конфликта и после него??? Мне кается, или она меня не уважает из-за того, что я ее уважаю??? Не ору на нее никогда! А Ира вообще слова не выбирает! Наезжает, хамит. А Маша ей слово сказать не может. А на меня Маша иногда может вспылить! Что за человек такой? Она из тех, кто уважает силу? Сила = грубость?
ну докажи, что я не права, отправь цитату, где лично тебя первую обозвали, оскорбили, обхамили. Вот лично я вижу 7 коммент, где ты первая начинаешь всех оскорблять.
Гость
[3402464846]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, жжжешь!!! Про низы общества поподробнее, пожалуйста)
Гость
[3402464846]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не уходите. Вечер перестает быть томным)
Гость
[395344708]
автор жирная троллоло ))
гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
И вы орёте на улицах? Я это в молодости кончила
гость
[423816214]
Автор
Сообщение было удалено
Например ,вы?Вот вы и набросились на Иру, хотя могли бы промолчать царственно
Так что разбираться надо не в том кто что сказал, а в своей голове.
Автор
[970015435]
Мила
Сообщение было удалено
ооо, спасибо за такой аргументированный наезд. разберитесь заодно и в себе! если кроме как критиковать автора у вас другого
желания не появляется. я тут не ради критики как бы... если что...
если вы в России такие все озлобленные - так срывайте злость на ком-то, кто заслужил. а не на чужих ни в чем не виноватых людях. и да, пишу я не из России. удачи...
Мила
[3306129386]
Автор
Сообщение было удалено
я вас не критикую..
3 взрослых женщины ругаются на улице ЗА ГРАНИЦЕЙ, что наверно особенно круто )) и при этом называют себя подругами ...странно...но вам видней
Кто смотрел фильм Великий Гетсби (сцена когда Том довел Гетсби в отеле), Маша вела себя как Дейзи, я как Гетсби, а Ира как Том. Вот точь в точь!
После ссоры мы все пошли в гости. С Ирой мы не разговаривали (больше мы не общаемся с тех пор). Маша мило болтала с Ирой, я плелась сзади, отходила от стресса.
В гостях Ира купалась во внимании друзей и иногда фыркала на Машу из-за меня. Я почти не отходила от Маши. В итоге предложила ей отделиться от компании. Она отпросилась у Иры... Ира при этом прыскала желчью, но все таки отпустила Машу. Когда мы ушли оттуда, Маша согласилась, что Ира была на права... Так почему же она так себя вела во время конфликта и после него???
Мне кается, или она меня не уважает из-за того, что я ее уважаю??? Не ору на нее никогда! А Ира вообще слова не выбирает! Наезжает, хамит. А Маша ей слово сказать не может. А на меня Маша иногда может вспылить! Что за человек такой?
Она из тех, кто уважает силу? Сила = грубость?