Разумный объем означает, что я не сяду переводить "Войну и Мир" в двенадцать часов ночи, чтобы все было готово к шести утра. Но если человек подкидывает какие-нибудь рефераты, домашки или инструкции и просит вежливо, то с удовольствием помогу. И ничего, кроме "спасибо" взамен не потребую.
И не надо мне на голову ушат помоев выливать, даже не зная меня-это не свидетельствует ни о вашем уме, ни о воспитании, вернее свидетельствует об их отсутствии. Каждый думает в меру своей испорченности-вот и вам не под силу оказалось осознать саму идею бескорыстной помощи друзьям: все за ней какой-то подвох мерещится.
Надо было сделать прическу как подарок подруге на свадьбу: и хорошие отношения бы сохранила, и деньги бы получила. Но нет, у нее ж принципы и куча халявщиц, караулящих за углом. Захотелось еще раз всем рассказать, какой она крутой профессионал.
Вы мне еще раз объясните: какая религия запрещали автору сделать прическу в качестве подарка, а потом спокойно прийти на свадьбу с корзиной цветов и 10 тысячами?