Где вы нашли себе новых друзей, подруг, приятелей, знакомых?
Все привет, мне 33 года. Раньше у меня было много друзей, но потом я переехала в другую страну, родила детей и живу уже здесь более 5 лет. Просто знакомых людей немало, но душевные отношения ни с кем не складываются и у меня такое чувство, что меня, наоборот, избегают. Не понимаю почему, ведь раньше такого не было. Хочу найти себе подходящих людей, с которыми можно было бы дружить, вместе куда-то ходить или даже просто общаться. У вас были такие ситуации? Что вам помогло найти новых друзей?
Юлия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая ситуация , мне 24.причем я симпатичная , неглупая , с чю.окончила институт и все,с кем-то дружба себя изжила,кто-то кинул,кто то переехал и общение уже не то,натянутое..я замужем ,детей нет.тоже хлчется иметь близкую приятельницу или подругу ,с кем поговорить по душам.эх,а какая жилет была насыщенная с студенчестве.что ни день то история ,всегда где-то и с кем то.
я
ххххххххххххххх
Вау
Через хобби попробуйте.
я
ххххххххххх'.у...,й на
Попробуйте по соцсетям поискать, это модно в наше время.
Гость
в путешествиях! за несколько лет полностью поменяла круг общения, в путешествиях встретила просто потрясающих людей, которые стали близкими друзьями.
Дрянь такая
летом у пивного ларька можно завести очень много приличных знакомств) Зимой не то- холодно и публика не та
Гость
У меня в основном на работе и в спорт зале.Ну там где я в основном и бываю!
Зоя
***** такая
Сообщение было удалено
+++ Миллиард !!!
Я таким макаром каждую неделю знакомлюсь! А зимой в пивнушке можно! И тепло, и водяру не запрещают халкать!
Я таким макаром каждую неделю знакомлюсь! А зимой в пивнушке можно! И тепло, и водяру не запрещают халкать!
Гость
Я тоже живу в другой стране. Замужем, 2 детей. Знакомых и друзей нахожу везде. В основном в православной церкви и среди родителей одноклассников моих детей. Также очень дружна с родственниками мужа, с его 3-мя сестрами. Среди друзей люди разных национальностей. Близкой дружбой это не назвать по моим меркам, но чувства одиночества нет. Русской задушевности в общении нет, но я на это забила. Есть с кем поговорить по телефону, сходить в кафе или на шоппинг, есть кого пригласить в гости, мне этого и достаточно. Чувства, что меня избегают, никогда не было даже в отношении местных. Отвожу душу, когда приезжаю в Россию. Там у меня есть 2 близкие задушевные подруги и еще несколько подружек. Но. как я заметила, чем несчастливее брак, тем больше друзей и знакомых. У меня самой брак неудачный. У тех же, кто счастлив, нет потребности в друзьях. Поэтому пожелала бы лучше всем любви и счастья с мужьями.
Лина
В бассейне, в раздевалке.
Гость
Озвучьте страну. Т к огромная разница если вы переехали в Европу или в Восточные страны например.
Может вам из этой страны кто конкретно отзовется.
Даже внутри одной страны по разному может быть.
Может вам из этой страны кто конкретно отзовется.
Даже внутри одной страны по разному может быть.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
И давно ты пиво покупал последний раз? нет никаких пивных ларьков,есть отделы пива разливного во всех магазинах И там всегда одни мужики Можно и зимой там пастись
Александра
Мне 26, СПб, живу на петроградской, ищу компанию).
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов