У кого-нибудь получилось найти настоящих друзей/подруг после 20?
У кого-нибудь получилось найти настоящих друзей/подруг после 20? Где вы познакомились?
вики
10 ответов
Последний —
Перейти
У меня получилось, совершенно неожиданно. Когда вышла замуж/родила как-то все разбежались по разным городам/странам, у всех свои проблемы, меньше стали общаться и в итоге редко видеться. Нашла подруг неожиданно, когда заочно получала второе, в универе, все 25+ :)) при чем все взрослые уже с детками, дружим уже много лет - таких обалденных подруг у меня никогда не было.
Гость
У меня и после 30-ти получилось. Знакомились в компаниях, потом как-то сближались, сдруживались
Андрей
Конечно. Познакомился два года назад с мальчиком когда ему было 13, а мне в два раза больше ))Теперь я с ним общаюсь лучше чем с родственниками
Гость
Да, в 27 лет пришла на новую работу, познакомилась с коллегой, подружились. 23 года совместной дружбы!
Гость
Тоже на работе, с 2х мест подруги
Гость
Самую лучшую подругу в жизни нашла в фитнес клубе😱 вместе ходили на одно занятие. Прошло 10 лет это для меня сестра и не меньше
Гость
Сообщение было удалено
*** штоле?
Азиза
У меня даже до 20-три не получилось
Попробовала в 25, думала всё - почти родственные души. Начали вместе работать - увидела человека с другой стороны. И слава богу, отвел.
Гость
Да, на работе.
Форум: Дружба
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Бесит друг2 ответа
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Несерьезная подруга5 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 827 ответов
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин39 ответов
- Как найти друга ?9 ответов
- Несерьезная подруга5 ответов
- Друг начал обсирать за спиной4 ответа
- Бесит друг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема