С возрастом я начала замечать, то что раньше никогда не видела. Мои ровесницы(25+) выбирают очень страшных подруг, и с очень низким уровнем развития. Или отчаянно стараются мешать развиваться своим подругам. Сегодня наткнулась на фото своей когда то близкой подруги с день рождения. И обомлела. На фото она и ее школьная подруга. Моя подруга весит под сотню(хотя когда мы общались она и 50 не весила) все лицо в прыщах, второй подбородок, девушке 25 детей нет. Когда то мы с ней вместе ходили в спорт зал, и к косметологу, потом пути разошлись и она осталась общаться со своими школьными друзьями. И вот я просмотрела 15 фото и на всех она с подружками и они с ней позируют как с ручным монстром. И это не один такой случай. Таких много. Очень много. Такое чувство, что зовут вурдалака специально. Вот думаю, это мне нужно менять круг общения или многие держат при себе какого то бегемота, что бы на его фоне смотреться не так уж плохо
Автор, ни в коем случае не помогайте этой толстой подружке. Похудеть с такого веса очень тяжело. А когда у неё не получится, она вам же за это и отомстит. Если она себя так запустила, то это в первую очередь ее выбор и ей нравится быть такой удобной. Просто слабый человек. Держитесь от таких подальше.
Гость
[1599953144]
I_will_make_u_cry_bitchezzz
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит😂
Гость
[273214364]
Гость
Сообщение было удалено
+1. И по поводу низкого уровня развития не согласна, ищут примерно одного уровня с собой. У меня есть несколько знакомых девушек, которые откровенно глупые, эрудиции нет, логики тоже, никакого удовольствия с ними общаться.
И это не один такой случай. Таких много. Очень много. Такое чувство, что зовут вурдалака специально. Вот думаю, это мне нужно менять круг общения или многие держат при себе какого то бегемота, что бы на его фоне смотреться не так уж плохо