У кого Бурбуль или Бордоский дол?
Кто знает про породу, характер, особенности расскажите пожалуйста. Очень хочу одну из этих собак. Условия содержание 4-***** комнатная квартира, летом дача.Хороший корм, ветеринарку и прочее обеспечить могу.
Маша
12 ответов
Последний —
Перейти
Кококоролева
А как вы его донесёте до ветеринарки, если ему станет плохо?
траум
Кококоролева
Сообщение было удалено
так то на дом приезжают ветеринары
Гость
на дом вызову и машина есть
Гость
но у меня никогда не было собаки, даже самой маленькой, и я очень сюсюкать люблю, хочу собаку -друга, защитника. Но не знаю смогу в силу своего характера воспитать правильно, ведь маленьких хочется баловать, а упустишь момент на голову сядет. Бордосы прям любовь моя, хочется обнять трепать.
Гость
Бордоский дог очень крупная собака! И срок жизни у них максимум 10 лет.... Бурбуляторы покрепче, но с ними бегать нужно, развивать мышцы, выматывать, а то квартиру разнесет. И с обеими надо на дресплощадку, заниматься обязательно. Иначе наделаете дел....серьезные породы...
Гость
Не подходят эти породы для сюсюканья и тисканья. Они воспримут это как слабость!
Выбирайте собаку компаньона, группа К9
Выбирайте собаку компаньона, группа К9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поняла, большое спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не люблю таких, может цвергпинчера?
Гость
почитала отзывы, все пишут что бордос -самая лучшая собака в мире!!!!
Гость
вольхунда заведите. Красавец
настя
А мое сердце принадлежит стаффам, не представляю рядом с собой собаку другой породы. Умный, верный, чистоплотный - золотая собака, очень неприхотлива в быту. https://staffstyle.ru - почитайте, возможно и вы себе захотите завести такого же, не пожалеете.
Гость
Бордоский дог очень крупная собака! И срок жизни у них максимум 10 лет.... Бурбуляторы покрепче, но с ними бегать нужно, развивать мышцы, выматывать, а то квартиру разнесет. И с обеими надо на дресплощадку, заниматься обязательно. Иначе наделаете дел....серьезные породы...
Была собака бурбуль, сучка , умерла по болезни ( рак) в 12 лет.
Порода выбирает одного хозяина( домашних принимает) в доме за 12 лет не одного разгызанного тапочка, не говоря уже о разносе квартиры. Но с этой собакой нужно заниматься, не сюсюкать) ОКД обязательно, ЗКС - нет, чувство охраны у собаки в крови!
Если с собакой заниматься( не только любить и сюсюкать, так как порода серьезная)лучшего друга и защитники Вам не найти!
Порода выбирает одного хозяина( домашних принимает) в доме за 12 лет не одного разгызанного тапочка, не говоря уже о разносе квартиры. Но с этой собакой нужно заниматься, не сюсюкать) ОКД обязательно, ЗКС - нет, чувство охраны у собаки в крови!
Если с собакой заниматься( не только любить и сюсюкать, так как порода серьезная)лучшего друга и защитники Вам не найти!
Форум: Дружба
Всего: 481 997 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы125 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы127 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня49 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями23 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема