Нежданные гости
Миранда
6 ответов
Последний —
Перейти
муму
скажите что парень против. или что места нет
8
я бы сказала, что не готоватереться попами с ней в однушке. А вы скажите, что приболели оба - пусть она приедет, бульончику сварит, за лекарствами сходит. Скажем, кишечный грипп - весь день на унитазе, и по голосу не определишь правда или нет.
Гость
Не разрешайте наглым, невоспитанным жыдам входить в вашу квартиру.
Разорвите с ними отношения, не жалейте.
Разорвите с ними отношения, не жалейте.
я
Я бы просто сказала-нет,нельзя,мы против.
Надежда
Что Вам важнее мнение подруг или спокойствие в доме? Вы же не одна в квартире живете.Мнение Вашего партнера тоже надо учитывать. Лучше сразу сказать"Нет", что б потом не было неприятных ситуаций.
Скажи им чтобы снимали отель. Кстати я недавно была в Петербурге у друзей. Очень красивый город. Вот ночевать решили в отели. Правда сложно было выбрать. Фоток отелей очень много, но блин на фотках тоже не понятно. А потом зашла на этот сайт где прям есть видео отеля http://opeterburge.ru. Пусть зайдут вдруг им понравится.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Проще приехать за бесплатно ,чем суетиться ? Что -то там снимать ?