Знакомая присылает странные фото
Общаюсь с одной знакомой и она часто в интернет переписках присылаем мне свои странные фото. Например фото, где она должна якобы выглядеть сексуально, но откровенно говоря, смотрятся она на них просто смешно. Или например фото, где она дурачится и строит какую-то рожу и типа это должно быть смешно. Фото она никак не подписывает, но явно ждёт от меня какой-то реакции на них. Если я игнорирую фото, то она присылает мне его повторно опять без каких-либо комментариев. А я просто не знаю, как ей написать, чтобы не обидеть ее правдой.
OoOoO
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вбей в Гугл "волосатая жoпa". Скачай. Отправь ей. Жди ответ.
Гость
Ничего не пишите. Она просто знакомая. Удалите фото и все.
Гость
А Вы какого пола?
Лаура
Скажите, вы думаете, что коллектив вумана - это так же ваша знакомая?! Почему вы этот вопрос не задаёте ей же? Это ВАШЕ общение, вот и учитесь выражать свои мысли. А то одна ничего не говорит - молча фото присылает и другой (или другая, пол неясен) тоже молчит, боясь общаться. Детские ясли какие-то.
Гость
у меня дурная подруга фоткалась с жутко начесанными растрепанными волосами как ведьма. и выставляла в ВК. считала что это круто или оригинально. девушке 33 года! еще фото были в темной комнате на какой-то допотопный телефон. короче маргинальный арт. автор есть такие дурные. не обращайте внимания. не лайкайте. и она отвалит.
она мне еще тупые шутки слала. ужас просто. мне приходилось лайкать. т.к. она была моей близкой подругой. сейчас уже избавилась от нее.
она мне еще тупые шутки слала. ужас просто. мне приходилось лайкать. т.к. она была моей близкой подругой. сейчас уже избавилась от нее.
Форум: Дружба
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Подруга ненавидит парня11 ответов
- Не сообщили о свадьбе9 ответов
- У меня нет подруг12 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 077 ответов
- Очень сильно завидую подруге35 ответов
- Устала от людей и "подруг"12 ответов
- Подруга подставила и слила переписки7 ответов
- Что делать, если подруга постоянно просит совета, но не следует ему?3 ответа
- Почему вся семья подруги – манипуляторы и давят на мои чувства?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема