Всем привет! Хотелось бы найти найти приятельницу, а, если повезет, то подругу, для общения, совместных походов по кафе/театрам/выставкам/паркам/магазинам, совместных поездок по МО, РФ и загранице и т.д. Мне 43, в разводе, ВО, живу в СВАО. С чувством юмора, не глупа, не навязчива, правда, не слишком многословна) Если важна внешность - 166 рост, 56 кг, брюнетка) Подруги есть, со многими дружу по 20 лет, но у них мужья, маленькие дети и встречаться часто не получается, куда-то спонтанно съездить - тем более. Пишите! Может быть все получится.
Я бы с вами хотела подружиться для таких же целей , но живу в ЦФО
Гость
[842778395]
И мне нужна подружка для культмероприятий и веселья,но живу в области. Хотя работаю в центре.
Мария
[900989148]
Девочки, а давайте попробуем!) Может быть и расстояние не станет проблемой? Вечером, конечно, пройтись будет проблематично, но все остальное - почему нет?
Мария
[900989148]
Сонька золотая ручка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
[422718840]
Я бы Вам не советовала искать подруг , через интернет, людей не знакомых , о которых Вы реально ничего не знаете. Вы удивительно просты. Надо быть ещё и мудрой. Дружбу лучше начинать , когда видишь поведение человека, знаешь его хотя бы по работе , учёбе и т.п.
Гость
[900989148]
Гость, не стоит считать себя умнее других, это может быть опасно для вас) Мне, все же, 43, не 13)
Хотелось бы найти найти приятельницу, а, если повезет, то подругу, для общения, совместных походов по кафе/театрам/выставкам/паркам/магазинам, совместных поездок по МО, РФ и загранице и т.д.
Мне 43, в разводе, ВО, живу в СВАО. С чувством юмора, не глупа, не навязчива, правда, не слишком многословна) Если важна внешность - 166 рост, 56 кг, брюнетка)
Подруги есть, со многими дружу по 20 лет, но у них мужья, маленькие дети и встречаться часто не получается, куда-то спонтанно съездить - тем более.
Пишите! Может быть все получится.