Что подарить подруге на 30 лет
Лиза
13 ответов
Последний —
Перейти
Лида
Вибратор
Анальная пробка
Смазка для секса
Презераативы
Хорошие варианты
Анальная пробка
Смазка для секса
Презераативы
Хорошие варианты
Котичка
Чехол для мобильного) Есть целые наборы на АлиЭкспрессе.
Блокнот и ручку.
Рюкзак.
Подушку.
Косметику от Sephora.
Толстовку от Pink ( Victoria Secret)
Гель для душа, пену для ванн и крем-скраб
Кружку
И т.д. и т.п.
Блокнот и ручку.
Рюкзак.
Подушку.
Косметику от Sephora.
Толстовку от Pink ( Victoria Secret)
Гель для душа, пену для ванн и крем-скраб
Кружку
И т.д. и т.п.
Дикий мужчина
Кошку
Гость
Я рак тоже. Мне на 30 лет две близкие подруги подарили большую фотокнигу(но это нужно время потратить конечно) от момента знакомства с моим мужем до нашей свадьбы, очень красиво оформили с памятной надписью. Дороже подарка нет, я радывалась как ребенок. Очень памятная красивая вещь. Если сильно заморачиваться не готовы, посмотрите в инете торт из денежных купюр. Тоже дарили очень прикольно и деньги и не банально и по трудозатратам 2 часа. Вся чепуха типо духов, сувениров и проч. дариться ежегодно и забывается моментально, а такие штуки навсегда!!!
совет
Набор матовых помад nyx
Симона
Автор, подарите красивый набор уходовой косметики Fresh Line!
Я дарила, подруга в восторге!
Я дарила, подруга в восторге!
Гость
Сейчас много красивого серебра. Если подруга любит украшения, конечно
Матильда
Подарите карточку в интимисими, пусть выберет бельишко себе
.
Лиза
Сообщение было удалено
Посещение в спа салон, на процедуру релакс-массажа, билеты на балет, инструментальную класс. музыку. Если вы не с Питера или Москвы, то можно экскурсию по Москве на пароходе, или в исторические места. Заказать например известной марки вкусного мороженного на 1-2 кг.. оно ж не портится долго, а мороженное все любят.. или пирожные, шоколад. Букет съедобный.
.
Котичка
Сообщение было удалено
трусы и носки забыли.
.
Еще можно купить билет на ближайшие концерты любимых исполнителей. Кто то точно будет выступать. кого она слушает, пусть даже и в соседнем городе. Говорите цепочку дарили, так подарите браслет, если вы знаете ее предпочтения в ниж.. белье, то покупайте комплект, пофиг, любая б девушка не отказалась бы от качественного красивого белья.
Гость
можно эл сертификат магазина парфюмерии и косметики. Там парфюмерка самая разная и цены и доставка норм. Рандеву называется.
Данила
Посмотрите у фирмы Инсталук.ру... там есть и светильники, и косметички и подушки... и всё это с её фотографиями можно сделать! точно что-то сможете выбрать!
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, что подарить подруге на 30 лет? Особых увлечений у нее нет, любит духи, но духи дарила буквально недавно, золотую цепочку тоже дарила по поводу в прошлом месяце, а больше идей нет. По гороскопу она рак, они любят все необычное, но моей фантазии хватает только на какой нибудь светильник( который ей не нужен). Подкиньте идею хорошую, пожалуйста!