Подруги вмешиваются в мою личную жизнь
Mariam
8 ответов
Последний —
Перейти
Бабы они такие. Разрушат любой брак. Особенно свободные. Причем они разрушают и не осознают это. Поэтому одно из первых дел, огородить свою девушку от подруг еба_нашек.
Гость
Подруги плохо не посоветуют,им от тебя секс то не нужен а всем этим кабелям одно подавай
Гость
Может вы влюблены и не замечаете очевидных вещей, а подруги реально пытаются помочь.
Гость
Мне кажется, что вам нафиг не нужны такие подруги. Просто скажите, что вам ваша личная свободы от их советов важнее.
Mariam
Ольга Яценко
Сообщение было удалено
Ольга, я полностью согласна с каждым словом, что Вы написали. У каждого человека должно быть личное пространство, в которое никто не имеет права вмешиваться.
Пусть это будет самая близкая подруга, но даже ей никто не давал права вмешиваться в личную жизнь человека. Спасибо Вам большое)
Пусть это будет самая близкая подруга, но даже ей никто не давал права вмешиваться в личную жизнь человека. Спасибо Вам большое)
Гость
Лучшая подружка -подушка...
убедилась за 42 года жизни...
убедилась за 42 года жизни...
Гость
Ольга, я полностью согласна с каждым словом, что Вы написали. У каждого человека должно быть личное пространство, в которое никто не имеет права вмешиваться.
Сама была в такой ситуации.мне подруга тоже без конца давала дурацкие советы и критиковала во мне все,она убеждала меня что я живу неправильно, хотя сама далеко не образец для подражания, в какой-то миг меня за,,, ло, и я совсем перестала с ней общаться, она подоставала меня тупыми смс и отстала
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Как найти друзей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот теперь не знаю, а есть ли у меня по-прежнему настоящие друзья?
Может у кого была такая ситуация? Что вы делали? Интересно будет почитать