Подруга странная
Пыталась пригласить подругу на встречу. Давно не виделись, знакомы еще со школы ( 13 лет). Она начала говорить что много работает, и все такое. Сейчас сижу вечером, смотрю она в прямом эфире с пикника с другой девушкой, которая нас когда-то поссорила. Ей тип, пофиг на меня, да? Стоит ли высказать, или просто оборвать общение?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ей нафиг не нужны. Она вас просто вежливо послала с вашим приглашением. Если будете пробовать еще и претензии высказать, то она вас вообще в ЧС добавит - нафига нужна такая знакомая, которая вежливых намеков не понимает, да еще и выссказывает недовольство.
Гость
мне так бывшая лп отказывала на фоне своего ёбыря. так же динамила, я ей высказывала, мы срались, в итоге ее *** вступился за нее - прочитал якобы наши переписки (думаю она сама показывала), в общем так и распрощались на ножаха а теперь спустя неск лет она и без подруги, и без ***. забейте, автор. время даже не тратьте.
Гость
Вы ей нафиг не нужны. Она вас просто вежливо послала с вашим приглашением. Если будете пробовать еще и претензии высказать, то она вас вообще в ЧС добавит - нафига нужна такая знакомая, которая вежливых намеков не понимает, да еще и выссказывает недовольство.
Нафига нужны такие к(о(нченные подруги, которые заврались по уши, чтобы в ближнесрочной перспективе типа все довольны были, а что потом им на(с)ать. Терпеть не могу таких тупорылых гнилых идиоток прикидывающихся воспитанными овечками ради ближнесрочной перспективы.
Гость
Не стоит тратить на подобное говн0 даже мизерную порцию собственных сил. Забейте автор. Это не подруга, так знакомая, которая почему-то считает некрасивым перестать прикидываться подругой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только если она САМА спросит.
Вот у людей проблема,вроде взрослые...Не хочет общаться-флаг в руки.Только единственно я на месте этой подруги сказала бы,что у меня другие планы,извиняй.Не люблю вранье.А чем она там занята-это ее личное дело))
Белка пушистая
Да на фиг она Вам нужна? У Вас своя жизнь, живите и радуйтесь! Здоровья Вам и благополучия! Метите этот сор от ваших стен.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов