Почему так легко все достается подруге?
У меня есть одна знакомая, и у нее всегда появляется то, о чем мечтаю я. Например, я хотела слетать в Питер, но денег у меня не было, я копила, а она полетела в следующем месяце и в подробностях рассказывала о поездке. Я говорила, хочу купить зеркалку, так как увлекаюсь фотографией, а она купила через две недели себе, хотя не увлекалась фото. Тоже прихвастнула этим. Вот почему ей все так легко достается? И именно то, о чем я мечтаю и жду, когда появится возможность это получить. Она специально это делает? У нее же быть не могло таких желаний... она мне насолить пытается?
Настя
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В отличии от Вас, подруга действует, а не только мечтает. Поучитесь у неё.
🍌
Вот тоже был интересно, что такими людьми движет. Много раз в жизни были похожие случаи, когда белишься с людьми тем, что хочешь, а они , до этого вообще никакого интереса не проявляя, в итоге себе берут эту вещь, я думала : может они изначально врут? Похоже на зависть. То есть, вы когда - то им рассказали, о том чего хотите или о том, они себя изначально считали лучше вас и поэтому такой диссонанс. Это не подруга вам, она считает себя выше вас. И хочет вам это доказать.
Гость
Нашли на чем концентрировать свою энергию. Попробуйте вместо зависти и купания в этом негативе просто делать, то что хочется. Вы подали идею своей знакомой слетать в спб, она слетала , а вы чего ждете? Кредиты есть и тд , рассрочки. Есть у меня такая знакомая , вечно мне завидует , я пашу как раб , учусь , верчусь , а она только охает и ахает, а как я в очередной раз что то покупаю или куда нибудь еду , она начинает ныть , почему тебе все так дается легко , где вы только деньги берете?)) Да что там я втрого ребенка родила , она и то ныть начала! У тебя уже два , а у меня ни одного...Так кто не дает?) Мужик есть , здорова) рожай, работай, покупай и тд..думаете долго, господа)
Тебе не пох какие на ком трусы? И второе: ни в какой питер ты не хотела и фотоаппарат тебе 1000 лет не уперся. Нужен бы был даавно б купила. И твои аргументы типа "откуда ты знаешь чего я хочу? Я то знаю что хочу, да так хочу что кушать не могу" полнейшая чушь. Я вот тоже на луну хочу. Но если подумать то на кипре мне будет уютней
Гость
Не стоит обращать на это внимание, порадуйтесь за нее. Живите своей жизнью, так проще! Я сама всегда думаю почему всем все так легко даётся, а у меня не получается, нет возможностей, но стараюсь оценивать лишь себя, а на остальных стремлюсь не смотреть. У меня своя жизнь, а у них другая :)
Гость
Хорошо, что у меня нет подруги, которая мне свои "мечты" рассказывает, а то еще окажется что я фотоаппарат, машину ей на зло покупаю, замуж назло выхожу, путешествую конечно с единственной целью, ее обидеть.
Это обычные вещи, которые делают обычные люди. Чай не в космос лететь мечтали и не на Антарктиду собрались. Мир не крутится вокруг вас.
Это обычные вещи, которые делают обычные люди. Чай не в космос лететь мечтали и не на Антарктиду собрались. Мир не крутится вокруг вас.
Ель Сибирская
Автор, насчет зеркалки не переживайте - мало ее купить, еще надо научиться фотографировать. Многие мои друзья-знакомые, увидев как я фоткаю, тоже купили себе зеркалки, тем более они сейчас заметно подешевели. Но пользоваться ею научился нормально только один человек. К фотоаппарату еще нужен мозг и навыки. Питер никуда не убежит, со времен первого Петра стоял и еще простоит.
Да не, не насолить. Просто вы ей продаёте хорошие идеи, она идёт и осуществляет. У нас с сестрой так. Одна что-то сделает-новая стрижка, новый наряд, да что угодно, вторая тут же подхватывает, типа, вау, как круто!
Если не хотите, чтобы ваши мечты исполнял для себя кто-то другой, держите их в секрете))
Если не хотите, чтобы ваши мечты исполнял для себя кто-то другой, держите их в секрете))
Гость
ну теперь скажите ей что замуж очень хотите)) глядишь она за первого попавшегося выскочит, чтобы вам нос утереть, так и отомстите))
пофантазировать еще можно-тату хотите на всю спину и химзавивку и т.п-фигню всякую короче озвучивайте, а не реальные желания. о мечтах своих стоит молчать
пофантазировать еще можно-тату хотите на всю спину и химзавивку и т.п-фигню всякую короче озвучивайте, а не реальные желания. о мечтах своих стоит молчать
Гость
У меня тоже такая "подруга" была, которая сначала выспрашивала меня о планах, а потом вперед меня бежала их реализовывать. Сама ничего интересного придумать не может.
Даже было такое, что я ей рассказала мечту одной моей подруги, она и это реализовала))
Бывают такие повторюшки. В моем случае та "подруга" была довольно завистливая. Скорее всего и ваша такая же.
Даже было такое, что я ей рассказала мечту одной моей подруги, она и это реализовала))
Бывают такие повторюшки. В моем случае та "подруга" была довольно завистливая. Скорее всего и ваша такая же.
Настя
Тебе не пох какие на ком трусы? И второе: ни в какой питер ты не хотела и фотоаппарат тебе 1000 лет не уперся. Нужен бы был даавно б купила. И твои аргументы типа "откуда ты знаешь чего я хочу? Я то знаю что хочу, да так хочу что кушать не могу" полнейшая чушь. Я вот тоже на луну хочу. Но если подумать то на кипре мне будет уютней
Все это нужно, но я не готова была голодать, ради этого. Ведь это мечты и хобби. Конечно, мне это нравится и хочется, но позволить себе этого в тот же день, что захотелось, я не могу.
Настя
Хорошо, что у меня нет подруги, которая мне свои "мечты" рассказывает, а то еще окажется что я фотоаппарат, машину ей на зло покупаю, замуж назло выхожу, путешествую конечно с единственной целью, ее обидеть.
Она то этого не хотела, никогда этим не увлекалась. А мне стоило раз сказать, так она тут же все это реализовала в своей жизни. Да, замуж хотят и выходят почти все женщины, но здесь речь идет о хобби и тд
Настя
Автор, насчет зеркалки не переживайте - мало ее купить, еще надо научиться фотографировать. Многие мои друзья-знакомые, увидев как я фоткаю, тоже купили себе зеркалки, тем более они сейчас заметно подешевели. Но пользоваться ею научился нормально только один человек. К фотоаппарату еще нужен мозг и навыки. Питер никуда не убежит, со времен первого Петра стоял и еще простоит.
Спасибо)
Настя
Да не, не насолить. Просто вы ей продаёте хорошие идеи, она идёт и осуществляет. У нас с сестрой так. Одна что-то сделает-новая стрижка, новый наряд, да что угодно, вторая тут же подхватывает, типа, вау, как круто!
Я прислушаюсь к вашему совету
Настя
ну теперь скажите ей что замуж очень хотите)) глядишь она за первого попавшегося выскочит, чтобы вам нос утереть, так и отомстите))
Хаха, надо будет попробовать. А вдруг и вправду сделает это!)
Настя
У меня тоже такая "подруга" была, которая сначала выспрашивала меня о планах, а потом вперед меня бежала их реализовывать. Сама ничего интересного придумать не может.
Хорошо, что хоть кто-то меня понимает. А то тут понабежали те, кто не сталкивался с такими людьми, но советы дают, жизни учат и мне рассказывают, чего я хочу на самом деле, а чего не хочу
Гость
Она то этого не хотела, никогда этим не увлекалась. А мне стоило раз сказать, так она тут же все это реализовала в своей жизни. Да, замуж хотят и выходят почти все женщины, но здесь речь идет о хобби и тд
С чего вы решили, что вы все о ней знаете? Я прыгнула с парашютом, когда мне подвернулась такая возможность. До этого я никогда никому ничего об этом не говорила. Да и сама на этом никогда не зацикливалась, то есть втихаря часами не мечтала, но всегда было интересно. Удачное стечение обстоятельств и я быка за рога взяла. И так часто. У нас не было катка вообще, но очень завораживало, как люди на коньках катаются. Когда я переехала и узнала, что в моем городе каток, я взяла и пошла туда. Тоже никому ничего не рассказывала.
Да на свете миллион вещей, который я хочу сделать, но мне и в голову не приходит об этом рассказывать. И хоть я не скрытый человек, но все равно я не имею потребности все рассказывать, всей жизни не хватит это мусолить.
Появилась возможность, сделала права. Появилась возможность, переехала.
Неужели мне надо перед друзьями все это застолбить до того как сделать?
Да на свете миллион вещей, который я хочу сделать, но мне и в голову не приходит об этом рассказывать. И хоть я не скрытый человек, но все равно я не имею потребности все рассказывать, всей жизни не хватит это мусолить.
Появилась возможность, сделала права. Появилась возможность, переехала.
Неужели мне надо перед друзьями все это застолбить до того как сделать?
Форум: Дружба
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема