Моя подруга копирует мой стиль одежды, если я сегодня пришла одета в каком-то образе, то на следующий день она придет в аналогичных вещах, и даже покупает вещи, которые похожи на мои. И вот ладно, когда такое раз произошло, но это уже постоянно, меня это начинает жутко бесить, потому что хочется одеваться хоть немного индивидуально,а тут специально копируют
Вам есть, чем гордиться,автор. На вас хотят быть похожими, подражая. А если так, то не о чем беспокоиться, она всегда будет в тени на вашем фоне.
ФИО
[3942429853]
Порадуйтесь, если копируют, либо завидую, либо обсуждают-значит официально признают вас лучше себя.
Гость
[3974486744]
Ага ,вот прям на следующий день в тех же вещах или образе... ври больше. Видимо ваша подруга богачка ,раз может себе позволить шмотки каждый день под ваши образы покупать,вот вы и завидуете.
Серебряная книга
[2636205938]
Я вот книгу читаю - копирую всех остальных мировых читальщиков, видать.))
Гость
[1776965323]
Гость
Ага ,вот прям на следующий день в тех же вещах или образе... ври больше. Видимо ваша подруга богачка ,раз может себе позволить шмотки каждый день под ваши образы покупать,вот вы и завидуете.
Я не сказала,что точь-в-точь вещи,как мои, но примерно похожи и сочетание тех же базовых вещей повторяет
Гость
[1776965323]
Серебряная книга
Я вот книгу читаю - копирую всех остальных мировых читальщиков, видать.))
Не утрируйте
Рождённый в СССР
[4196659976]
ФИО
Порадуйтесь, если копируют, либо завидую, либо обсуждают-значит официально признают вас лучше себя.
Мужчины думают в основном так. Женщины отнюдь нет ! ))))))))
Рождённый в СССР
[4196659976]
Я тут одну дразнилку из детства вспомнил...)))))) "Повторюха-муха Старая старуха, А старухе 100 лет Она пошла в туалет В туалете водолаз..." Ну и как-то там дальше...))))))))))))