Перевести деньги на карту лучшей подруге на др!это нормально??
Гостья;))
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так всегда делаю, даже 2 подругам, живут далеко, фин положение не из лучших, в подписи пишу: это цветы:) все довольны
Натали
На карту тоже кидаю знакомым. Мне свекровь так кидала на др. Норм все
Ферри
Так вы можете при личной встрече поздравить денежн подарком, либо вообще не дарить. Да и чем плох перевод денег в кач. Подарка?
Я конечно с таким 1й раз сталкиваюсь, удивилась бы. Но с др стороны,почему бы и нет? И встречаться лишний раз не надо. )))
Я конечно с таким 1й раз сталкиваюсь, удивилась бы. Но с др стороны,почему бы и нет? И встречаться лишний раз не надо. )))
Гость
Подруге? Ну только по согласованию если.
Гостья;))
Так вы можете при личной встрече поздравить денежн подарком, либо вообще не дарить. Да и чем плох перевод денег в кач. Подарка?
Да хотелось сюрприз именно)
Но я косяк такой(((Забыла про ДР(Отпуск мозги затуманил(((
Но я косяк такой(((Забыла про ДР(Отпуск мозги затуманил(((
Гость
Отличный подарок, приятно и можно не заморачиваться с рестораном.
Гость
Даже лучше когда деньгами дарят, а как - в конверте или электронно, какая разница?)
Вы молодец, автор)
Не все подруги такие , к сожалению
Вы молодец, автор)
Не все подруги такие , к сожалению
Гость
Если есть сомнения, то вслед за переводом позвоните и скажите все вслух, так лучше чем коротышка в причине перевода.
Лера
Я бы не оскорбилась. Отправьте и вместе с смс "С Днем Рождения".
И потом отпиавьте отдельное поздравление, более развернутое и душевное или сами позвоните.
И потом отпиавьте отдельное поздравление, более развернутое и душевное или сами позвоните.
Гость
Хм.... А вот у меня д.р.через три дня после д.р. подруги.
Вместе не справляем, т.к. у каждой свои семьи.
Если я ее так поздравлю, то она, по идее через три дня будет вынуждена мне ответить тем же..
Это будет уже похоже не на подарок, а на то, что я взаймы на три дня ей деньги дала9
Если я ее так поздравлю, то она, по идее через три дня будет вынуждена мне ответить тем же..
Это будет уже похоже не на подарок, а на то, что я взаймы на три дня ей деньги дала9
Гость
Я человек простой, для меня именно деньги, да еще и на карту, - идеальный подарок.)
Исключение - подарки от мужа, они должны быть со смыслом, пусть хоть самодельные или копеечные, главное - с посланием "я знаю, что ты любишь, о чем мечтаешь и что заставит тебя улыбнуться".
Исключение - подарки от мужа, они должны быть со смыслом, пусть хоть самодельные или копеечные, главное - с посланием "я знаю, что ты любишь, о чем мечтаешь и что заставит тебя улыбнуться".
Гость
У вас особый случай.)
Гостьяя
Это идеальный подарок!
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
оооо, прикольно
оооо, прикольно
Гость
Если вас это волнует,то в подарках вообще смысла нет;(т к подарок от души должен быть!И последнее ,что тебя волнует - это «а что мне подарят в ответ?»Ну по крайней мере у нас так))никто «ответки» не ждёт)Бывало так,что у кого то денег вообще не было и соответственно не было и подарка.Или подарки были сильно неравноценны))
Кстати, перечислила я ей денежку с поздравлениями;))Все очень удачно получилось )Ей как раз этой суммы нахватало для покупки желаемой вещи)))
Кстати, перечислила я ей денежку с поздравлениями;))Все очень удачно получилось )Ей как раз этой суммы нахватало для покупки желаемой вещи)))
Гость
Я человек простой, для меня именно деньги, да еще и на карту, - идеальный подарок.)
С мужем у нас все просто;) «чего ты хочешь?!на тебе денюшку!иди купи!» или «что тебе подарить?!» ;))Только цветы он сам покупает;))
Нас устраивает))Я ему мозги не делаю, а он дарит мне те подарки,которые мне нужны;))
Нас устраивает))Я ему мозги не делаю, а он дарит мне те подарки,которые мне нужны;))
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У подруги завтра ДР, не юбилей!Подарка нет,все нормальные букеты под заказ, да и не хотелось бы повторять за ней;))но сюрприз сделать хочется)Подруга близкая!Давно знакомы и дружим.
Если я перечислю ей деньги на карту с поздравлениями,это будет уместно?!Не получится как «наотвяжись» ??
Деньги уже ей дарила,но она приглашала и оплачивала ресторан.А тут просто вообще не получается встретится даже;(((
Короче))Вы бы не оскорбились таким подарком?!:)
Заранее ,спасибо)))