Перед карантином со знакомой договорились сходить, поговорить в кафе. Знакомая сказала, что придёт не одна, а с другом и я должна буду заплатить за неё, и за её друга. Назвала мне что они будут брать, цена за знакомую и её друга вышла 8000 тыс. с лишним. Я отказалась, т.к. не было договора, что я буду обязана заплатить за неё и тем-более её друга, он мне вообще незнакомый человек, она просто знакомая. Знакомая сразу же обиделась и начала мне грубить, как я отказалась платить за них. В итоге кафе отменилось, они были обиженные, злые, а мне было всё-равно. Рассудите, кто прав?
Не выбить у русского человека этой любви к халяве))) Эх, гуляй душа, за чужой счет!
Гость
[299421420]
Гость
"придёт не одна, а с другом и я должна буду заплатить за неё, и за её друга" --
вопрос - ПОЧЕМУ?
Не знаю. Я ещё когда отказалась, она разозлилась и начала кричать нецензурной лексикой. Вообще мы изначально договаривались вдвоём, но в тот день, когда должны были пойти в кафе, она сказала про друга, даже за час до встречи.
Гость
[299421420]
Мы изначально договаривались вдвоём, но за час до встречи она сказала, что будет с другом и уже ждут меня на месте, я должна буду за них двоих оплатить.
Гость
[299421420]
ГостьЯ
Не выбить у русского человека этой любви к халяве))) Эх, гуляй душа, за чужой счет!
Вот точно. Я как сказала, что не приду, она сразу же начала кричать, нет, даже орать нецензурной лексикой по телефону на меня.
Так ты бы спецом кофе заказала,дождалась как всё принесут,оставила бабки за своё и свалила Че ты ту//пая такая?!
Ты глупый? Зачем мне идти за плохим настроением? А кофе я могу и дома выпить.
Гость
[299421420]
Sofi
Что я только что прочитала? ))
Написано русским языком, можно прочитать, а на каком надо было языке написать?)
Гость
[1326415912]
С чего бы кто остался, тот и платит? С чего бы мне платить даже за подругу и уж тем более за левого человека? Зачем мне такие друзья? Автор, вы что серьезно?