5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если у вас действительно была настоящая, а не придуманная депрессия, то вряд ли кто захочет с вами общаться - кроме психотерапевта, конечно.
Я таких как вы стороной обхожу - боюсь, мало ли что у вас в голове...
Я таких как вы стороной обхожу - боюсь, мало ли что у вас в голове...
Гость
А, извиниться за своё поведение,для вас унизительно?
Сказать: прости, я была не права, сейчас понимаю,что ты мне дорога,как подруга(ну,например).
Сказать: прости, я была не права, сейчас понимаю,что ты мне дорога,как подруга(ну,например).
А, извиниться за своё поведение,для вас унизительно?
Я боюсь, что ему это не нужно. Да и все равно придется конструктивно всё объяснять. Вот и не знаю, как объясняться и не унижаться. Извиняться всегда страшно, но не унизительно)
Татьяна
Вы такая интересная дама.А разговаривать не пробовали?Была депрессия,человеку вы это не объяснили.Что мешает сейчас объяснить своё поведение?Может он тоже переживает ,но думает что вы в тот момент были в порядке и просто забили на него.Сейчас за него решили,что ему это не нужно,додумали за него.Просто сказать все как есть и поговорить может попробовать?
Гость
Как много в мире людей страдают от того, что просто не могут пересилить свою гордыню
Форум: Дружба
Всего: 479 817 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек был самым близким и важным в моей жизни, хоть мы и общались всего несколько лет (считаю, этого достаточно). Но суть в том, что мы не общаемся уже больше года (1,5 может даже). Уже случалось, что я могла уйти в депрессию, в себя на очень продолжительный срок, ни с кем не общаться и отдаляться, сама этого не контролируя. И этот близкий человек впервые столкнулся с таким проявлением меня. Он не понял, что делать. А я не смогла объяснить. Я себе-то в тот момент ничего не могла объяснить. Сейчас я пытаюсь вернуться к прежней жизни. Конечно, понимаю, что это весьма эгоистично объявляться через такое время и говорить "привет, это снова я, давай общаться". Но человек мне дорог, я очень хочу вернуть наше общение, его доверие. И я не знаю, как это сделать, чтобы и с человеком объясниться, и не унизиться, не пасть ниже плинтуса. Подскажите, пожалуйста, как это осуществить?