Почему люди так по-разному себя ведут наедине и в компании?
Mia
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они тебе льстят
ты редкостная зануда
я это по 3 предложениям и то поняла-смекнула
ты редкостная зануда
я это по 3 предложениям и то поняла-смекнула
Mia
Людям нет смысла просто так льстить именно на эту тему, плюс, интерес в общении наедине подделать трудновато:D
Гость
Не с теми людьми дружбу водишь.
Гость
адаптационные особенности мозга и социальные инстинкты человека. в разных обстоятельствах человек ведет себя по разному. полно исследований, почитай.
Гость
Смени круг общения.
Гость
У меня было такое . Это неуважение. Потом я подумала почему так и поняла что они лижут опу кому на тот момент выгодно лизать. Ну и я просто слилась с такого "милого" круга общения и не знаюсь с ними уже сто лет
Гость
У меня было такое . Это неуважение. Потом я подумала почему так и поняла что они лижут опу кому на тот момент выгодно лизать. Ну и я просто слилась с такого "милого" круга общения и не знаюсь с ними уже сто лет
Все правильно, вот истинное отношение к автору, пока одни разговаривают, а потом кто поинтереснее появляется переключаются. Можно было бы и всем вместе общаться, но к автору демонстрируют открытое неуважение, надо менять круг общения.
Форум: Психология
Всего: 211 352 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как бы вы описали депрессию?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за ответы.