Подруга лезит в мою личную жизнь.
Юля
7 ответов
Последний —
Перейти
:(
Не знакомьте их. Зачем вообще его обсуждать с подругой.
Поменьше рассказывать о своей личной жизни
Почему это вряд ли закончится? Подруга не в состоянии удержать в себе свои мысли, если вы её настойчиво об этом попросите? Твёрдо скажите ей свое мнение на этот счёт, скажите, что вам неприятно, если она начинает снова, просто встаёте и уходите, не ссорясь.
Бяка
А шо у подруги своей личной жизни нет, что как бабка старая лезет в Вашу?
Гость
Шлите ее далеко и надолго
Гость
Прекратите общение с ней
Гость
Скажите, что услышали ее мнение, поблагодарите за честность, скажите что это действительно достойно уважения, но вы вправе решать как вам жить, и что это Ваш осознанный выбор и что Вы надеетесь закрыть эту тему и дружить дальше( так как мнения не совпадают, и на компромисс никто идти не собирается).. вы цените ее дружбу и не хотите ссориться
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне с ней делать, я понимаю что это вряд-ли закончится, но мне очень не хочется ее терять мы дружим почти всю свою жизнь? #дружба