Зависть, магия или совпадение? Что предпринять?
Алла
6 ответов
Последний —
Перейти
Негость
Какая нафиг магия?
Гость
Наверно она считает себя красавицей а вас уродкой и не понимает почему ей не везет и ждет пока у вас ничего не получится. Не бывает женской дружбы. Она завидует и понимает что она это выдумала что вы уродина.
Ирина
Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Нюдка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))
Гость
Правильно, не говорите подробностей. Меньше знает лучше ваша жизнь и ей будет легче/веселей от того, что у вас тоже всё грустноплохо и вы одиноки как и она. 😀
Хочет чтоб вы вместе состарились, были подружкиподружки. ☺
Хочет чтоб вы вместе состарились, были подружкиподружки. ☺
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор, это не совпадения. Это так проявляется зависть. У моей приятельницы есть прям подруга-подруга, так она тоже в лице меняется если у той появляется ухажер. Ко всему она еще и моложе на 4 года, но тродлит типа : это пальто тебя старит, полнит и пр.
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?2 ответа
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Эта же подруга постоянно ноет, что несчастная, жалуется на жизнь.
3. После того, как нажалуется, любит говорить, что несчастные мы обе, хотя я никогда не ною, просто ее вывод такой. Ее любимая фраза «с другой стороны, хорошо, что у нас нет парней, нет парня - нет проблем» и подобные.
4. Мне тоже грустно иногда, близость была ну очень давно, но когда-то ведь будет, зачем ныть)
5. С парнями знакомлюсь, но как только о них узнаёт подруга, они условно исчезают. И это при том, что я ей не говорю даже о них.
6. Если подруга видит, что мне пишет какой-то парень, ее настроение отчетливо меняется, разговаривать со мной не хочет, пока не отойдёт.
7. Часто прихожу домой позже неё, где была, не говорю. Она закатывает глаза и очевидно расстраивается.
8. Совпадение или нет, но последний парень, с которым был интим, бесследно исчез из моей жизни после того, как о нем узнала подруга. Но тогда я с ней поделилась своей радостью от существования этого парня, вот тогда и исчез) запомнила ее скромную улыбку и слова «я так за тебя рада». С тех пор не делюсь)