Подруга просит денег
Подруга вечно просит одолжить денег. Не возвращает. Я должна была крестить её сыночка, но заболела ковидом. Сами понимаете, куда ехать с таким диагнозом? Сначала мне названивали, чтобы я скинула денег на крестик , который должен покупать крестный) потом подруга, ничего не сказав мне, взяла в кумовья другую девушку. Обо мне забыла на месяц. Написала текст, типа, привет, как ты, можешь одолжить 100 гривен? На второй день - 500 гривен, ставки повышаются, в общем) мне самой смешно с этой ситуации) летом вообще чуть не через неделю просила.
20 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))) хорош)
Гость
Наглая у Вас подруга и пользуется Вашей безотказонностью
Гость
Странная подруга. Не давайте ей денег, а то совсем обнаглела.
У меня подруга также одолжила своей знакомой - там сумма приличная была, а та не отдала. Всё, их дружбе конец, даже заявление в полицию писала.
У меня подруга также одолжила своей знакомой - там сумма приличная была, а та не отдала. Всё, их дружбе конец, даже заявление в полицию писала.
Георгий
чо жалко дать подружке 100 гривен
Гость
ну так вы болеете, так и напишите, что все ваши средства ушли на противовирусные, а они нынче очень дорогие, вот и все, денежек нет. Вы уже не крестная, теперь какие крестики нужнотпркупать, это уже наглость. радуйтесь, что не связали себя с ней кумовскими связями, всю жизнь должны были бы
Анита
ну так вы болеете, так и напишите, что все ваши средства ушли на противовирусные, а они нынче очень дорогие, вот и все, денежек нет. Вы уже не крестная, теперь какие крестики нужнотпркупать, это уже наглость. радуйтесь, что не связали себя с ней кумовскими связями, всю жизнь должны были бы
Спасибо, честно, очень рада...)
Гость
Вы сами виноваты, позволили с собой так. Но. Как залезла так и слезет
Гость
Спроси её как она относится к анальному сексу
Гость
Говорите подобным, что у вас бюджет до копейки рассчитан, у самой кредит, на дворе кризис, нужд много, это всем советую так отвечать. Ну а вам восстанавливать здоровье еще долго надо и дорого, вот надо бы типа в санаторий съездить, хотела у тебя занять. Когда откажет- ах какая ты нехорошая скажите, плевать тебе на меня и мое здоровье
Анита
Говорите подобным, что у вас бюджет до копейки рассчитан, у самой кредит, на дворе кризис, нужд много, это всем советую так отвечать. Ну а вам восстанавливать здоровье еще долго надо и дорого, вот надо бы типа в санаторий съездить, хотела у тебя занять. Когда откажет- ах какая ты нехорошая скажите, плевать тебе на меня и мое здоровье
Спасибо большое Вам за такой хитрый и в тоже время простой ход) единственное- сама живу у самого моря) и санатории не нужны) считаю, что таких "подруг" нужно сразу терять. Я уже просто ей не отвечаю...
Гость
Так, сыночек же... Вы должны понимать...
Гость
Так, сыночек же... Вы ж должны понимать...
Гость
Гость
Вот черт
Зачем оправдываться?перед такими "друзьями" вообще нельзя искать оправдание!!! Нужно четко ясно сказать , НЕТ НЕ ОДОЛЖУ
Форум: Дружба
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема