Стоит ли поздравлять первой с 23 февраля
Опрос
Стоит ли поздравлять первой с 23 февраля в Whatsapp
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Посоветуйтесь с мужем)
Автор
Случайно закрылся опрос. Пожалуйста, напишите ваше мнение.
Общались много и подолгу при встречах на улице, на фитнесе и тд.
Общались много и подолгу при встречах на улице, на фитнесе и тд.
Гость
Божечки, ну что же вам так неймется-то? Вы замужем, он женат, да еще и морозится от вас, раз вы ему контакт, а он не связался, и все равно вы лезете к мужику, которому вы нафиг не сдались. Где самоуважение?
Гость
Нет конечно, поздравишь 9 марта.
Баба вообще не повезло с 8 марта, как то же надо первой дарить подарки, а так бы хотелось сначала посмотреть "а мне что?"
Баба вообще не повезло с 8 марта, как то же надо первой дарить подарки, а так бы хотелось сначала посмотреть "а мне что?"
Форум: Я и общество
Всего: 146 651 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Общественная баня17 ответов
- Интернет помнит всё? Куда на самом деле исчезает удалённый контент и можно ли его вернуть2 ответа
- Матриархат17 ответов
- Ветхий Завет19 ответов
- Физики доказали превращении состояний/существовании других миров но не ответили как там в тех мирах живётся((19 ответов
- Людоедство в современном мире19 ответов
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Неужели это работает, теперь не по себе...1 ответ
- Почему жадность - это плохо?134 ответа
- Люди с пониженной социальной ответственностью кто они?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
- Ветхий Завет19 ответов
- Физики доказали превращении состояний/существовании других миров но не ответили как там в тех мирах живётся((19 ответов
- Людоедство в современном мире19 ответов
- Общественная баня17 ответов
- Матриархат17 ответов
- Сломался ноготь примета5 ответов
- Интернет помнит всё? Куда на самом деле исчезает удалённый контент и можно ли его вернуть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поздравить с праздником и продолжить милое общение ( только общение, не более того), но боюсь это будет навязчиво.