Подруга не хочет общаться
Моя подруга,сейчас без денег,не работает, и вот дело в том,что она звонит только когда ей что то нужно, или деньги или поговорить о своём парне, рассказать о своих проблемах, или о своём успехе . Как у меня дела ее не особо волнует. На не очёнь хочет обсуждать мои дела.Ёще такая ситуация, с другой подругой, раньше общались постоянно,созванивались ,а теперь она не звонит вообще ко мне.Я звонила раньше,она просто игнорировала меня и не брала трубку,а сидела в разных соц.сетях , так было больше 7 раз за месяц. Я понимала, что человек может быть занят, и тд.тп,но за месяц же можно найти время что бы перезвонить.Теперь я ей не пишу и не звоню,а она мне изредка пишет, и скидывает фото своих покупок.то одежда, то телефон, украшения , то просто фотки свои. Зачем она это делает раз не хочет со мной общаться?мне вот просто интересно,может это во мне проблема, что 2 подруги не хотят звонить ко мне, и общаться со мной?может я виновата в этом.?
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит навязывать себя подругам, которым Вы не нужны. Найдите себе третью подругу
Гость
Ой, сейчас это нормально.
Человек делиться своей информацией это да, в этом нет ничего плохого. Но когда вы пытаетесь это сделать - вас игнорируют.
На этом должно быть всё, точка!
Играть в одни ворота это неудел.
Нельзя терпеть к себе такое отношение.
Человек делиться своей информацией это да, в этом нет ничего плохого. Но когда вы пытаетесь это сделать - вас игнорируют.
На этом должно быть всё, точка!
Играть в одни ворота это неудел.
Нельзя терпеть к себе такое отношение.
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность14 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема