Как бы вы к такому отнеслись?
Девушка, с которой я планировала подружиться, начала хвастаться своей работой и зарплатой, потом узнала кем работаю я и сколько зарабатываю, после чего сообщила, что работа моя пользы обществу не приносит и зарабатываю я копьё и вообще живу неправильно... И продолжает как ни с чем не бывало со мной общаться... Она нормальная вообще? #дружба
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это колхозница какая-то у которой должно быть все самое лучшее. Колхозники так себя утешают придумывая что остальные живут неправильно и вообще у них все плохо
Домохозяин
Она точно с вуиен.ру :)
Гость
Раз она продолжает с вами общаться, то есть над чем задуматься. Она же не за спиной, не за глаза - "шу-шу-шу", а прямо в глаза высказала. Это вызывает уважение. Такими словами, что она вам сказала, обычно заканчивают общение, а она продолжает дальше. Значит, как минимум не ставит себя выше.
ВоланДеМорт24
Раз она продолжает с вами общаться, то есть над чем задуматься. Она же не за спиной, не за глаза - "шу-шу-шу", а прямо в глаза высказала. Это вызывает уважение. Такими словами, что она вам сказала, обычно заканчивают общение, а она продолжает дальше. Значит, как минимум не ставит себя выше.
Это означает, что теперь она намерена доминировать над автором.
Теперь постепенно унижает, ломает, чтобы подчинить.
Теперь постепенно унижает, ломает, чтобы подчинить.
Гость
Забавно то, что вы с ней общаться продолжаете
Гость
Меня так на работе колхозники оскорбляли и очень этим гордились. За то мне рот затыкали когда я им отвечала. Уеббища сельские.
Гость
Если честно, уважения у меня это не вызвало, но зато я поняла, что у нее нет уважения ко мне... Как и к большинству людей, т.к. я на рынке труда именно середнячок.
Если бы она ещё сказала, что-то вроде "ты заслуживаешь лучшей работы и большей зарплаты" это было бы совсем другое, а она просто акцентировала, что в отличие от меня она успешная... Я ещё попыталась отбиться тем, что "но мне же работа нравится", на что она ответила, что это не аргумент и сменила тему.
Если бы она ещё сказала, что-то вроде "ты заслуживаешь лучшей работы и большей зарплаты" это было бы совсем другое, а она просто акцентировала, что в отличие от меня она успешная... Я ещё попыталась отбиться тем, что "но мне же работа нравится", на что она ответила, что это не аргумент и сменила тему.
Гость
Если честно, уважения у меня это не вызвало, но зато я поняла, что у нее нет уважения ко мне... Как и к большинству людей, т.к. я на рынке труда именно середнячок.
Прямо как колхозники у меня на работе. Оскорбляли меня и гордились, что говорят мне это в лицо, а когда я ответила, то уеббище из деревни сказало, что прежде чем кому-то что-то говорить, то сразу надо на себя посмотреть. Но когда уеббище из деревни меня оскорбояло на себя оно сразу не смотрело.
Гость
А ещё мы с ней пару раз ходили в кафе и платила всегда я. Она просто спрашивала "ты заплатишь?", ну я и думала, что наверное у нее денег нет сейчас, не вопрос... Пипееец какой-то.
Гость
Ну что тут рассуждать? Нравится -общайтесь, не нравится - не общайтесь. Решать вам. Мы тут ни при чем.
Гость
Прямо как колхозники у меня на работе. Оскорбляли меня и гордились, что говорят мне это в лицо, а когда я ответила, то уеббище из деревни сказало, что прежде чем кому-то что-то говорить, то сразу надо на себя посмотреть. Но когда уеббище из деревни меня оскорбояло на себя оно сразу не смотрело.
А ты родилась и выросла в городе ?
Василий
Это настолько неразборчивы в связях, что знакомитесь и дружите с кем попало. А потом на них жалуетесь.
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема