К слову о нашей ссоре. Женихов мы не делили, на деньги друг друга не подставляли. Ситуация в следующем: подруга увлеклась изготовлением мягких кукол. У нее реально классно получается, но клиентов мало, так как она заломила очень высокую цену за них. Одну такую куклу она подарила мне на девичник. И вот недавно она спросила меня, что я думаю по поводу ее хобби и подаренной мне куклы. Я ответила, что кукла мне очень понравилась, но, положа руку на сердце, сама бы я ее не купила, потому как 7000 это дорого, да и на " Городе мастеров "подобные куклы стоят 4000-5000. На что подруга стала на меня орать(!!!) , что я ничего не понимаю, что она тратит на изготовление кукол время , и не готова продавать их дешевле. Я в ответ на это попросила ее не повышать на меня голос и заметила, что она сама спросила мок мнение, и я его честно высказываю, да, возможно что-то я не понимаю в нюансах изготовления, но отвечаю с точки зрения клиента, что дорого, и можно найти дешевле. Вот с того момента мы и не общались. А недавно вот эта просьба от нее удалить фото.