Зачем мне говорить, что идёт на йогу, если она пошла с подругой на ланч
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Я и общество
Всего: 148 249 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?2 ответа
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Что за "однобокая вежливость"?2 ответа
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорилась со знакомой сходить в магазин, сама ей стрелку забила. И вот она мне пишет, что например в 3 не сможет, может после, и если у меня отменились планы, то нормально, встретимся потом. Я ее спрашиваю а во сколько тогда может, что с удовольствием встречусь. Она пишет, что в 4, типа на йогу, потом встретиться.. Я такая: ну хорошо
И вот сегодня она мне пишет все от в силе? И просит подъехать в другое место. Я ей пишу, что да в силе. А у тебя? Говорю, что мы так не договаривались, мне там нечего делать. Мне нужно в тот магазин.
И она молчит. И сейчас вижу, общая знакомая выложила в Сторис с ней, что в кафешке.
Я что-то вообще не пойму? Зачем мне говорить, что идёт на йогу, если она пошла с подругой на ланч, я как бы у неё не спрашивала и мне все равно.
Вы бы стали с ней видеться или как?