12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на игнир отвечать не надо, бан и забыть
Гость
Оставить ее в покое. Она вас избегает
Далась она вам. Как будто вам снова 10
Гость
Идите вы в *** со своими аудиосообщениями. Вам набрать текст лень, а ей искать наушники и слушать ваше бэ и мэ не должно быть лень.
Гость
как красиво ответить ? ЧС не пробовали? она вряд ли заметит, конечно, ведь она не пишет первой
Нюда
Вот у меня была подруга в телеграмм и вацап потом . Очень любила записывать часами хвалу наркоману - амфитаминщику моложе ее на 15 лет смеялась как девочка в этих сообщениях и радовалась , а ей 40 лет слушать это было максимально противно, а когда я ей высказала чтобы она прекратила мне это записывать, сразу игнор а потом она мне выдала фразу которая бьет все искаженные "ты не имеешь право ТАК обо мне думать" то есть по ее мнению я должна л ней думать не Так как я считаю нужным, а так как она считает нужным . Откуда такие люди берутся? Это вопрос риторический и этот человек изучал теорию
Гость
Как можно ответить, если полный игнор?
Гость
Ну не очень интересны вы ей да и все. Так бывает.
Еще и эти аудиосообщения слушать. Я тоже ненавижу
Еще и эти аудиосообщения слушать. Я тоже ненавижу
Василий
Блокируйте её, вот и всё.
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?4 ответа
- Вам нравится быть женщиной?26 ответов
- Несчастливая судьба4 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вам нравится быть женщиной?26 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам всем по 44-45 лет🙂
Дело в том, что я позавчера своей подруге однокласснице ответила в личику, но сегодня 3 день она даже не прослушала мои аудиосообщения. Как быть, и это не первый раз, и что интересно, в группе где весь наш класс, она активно читает и участвует в сообщениях..А мои аудиосообщения остаются не прослушанными;(
Я как то у нее спросила, ты даже не прочла, на что она ответила, что в телеграмме очень много каналов, я могла пропустить твои сообщения..
Но я не могу понять, нашу группу ОК не пропускает, а мои сообщения может не увидеть? #дружба