Гость
Статьи
Пустила знакомую …

Пустила знакомую пожить и жалею

Случилась интересная ситуация - я недавно разошлась с женихом, с которым должна была на днях быть свадьба. По разным причинам, безусловно, сейчас я нуждаюсь в поддержке и чувствую себя не очень, но речь не совсем об этом. Мы с моим бывшим дружили с парой, которые тоже собирались жениться, Андрей и Ольга. Не скажу, что лично я тесно с ними общалась - например, пару раз я заходила в их отсутствие смотреть их кошку, общалась мало, в основном мой с ними контактировал, так как это его друзья в первую очередь.
В общем, мы расстались с парнем и я конечно не ожидала, что они будут мне писать, спрашивать причину, так как мы тесно не общались.
Но на днях мне в слезах позвонила Ольга, сказала, что они с Андреем расстаются и так как она вынуждена была уехать в Москву обратно из-за скандала с ним - можно ли она приедет ко мне на пару дней пожить, пока будет собирать свои вещи на их съемной квартире в этом городе. Мне стало ее жалко, так как у нас схожие ситуации, я сама на эмоциях, я согласилась.
В итоге она приехала и постоянно использует меня как жилетку, все время ноет, плюс как выяснилось - она думает уходить от него или нет, соответственно все затягивается, она ездит к нему и они там общаются, о сборе вещей пока вроде речи не идёт, и она намекнула, что хочет жить дольше у меня.
Я затариваю холодильник, стираю ее вещи, убираю и чувствую, что мне это начинает надоедать, но боюсь, что если начну намекать ей уезжать - она расскажет Андрею то, что я ей говорила про бывшего, там ничего вроде страшного - но его заденет, если Андрей передаст это.
Очень жалею, что была откровенна с ней и пустила к себе, просто это было моей слабостью - нужно было с кем-то поделиться, подруг у меня мало и я им почти ничего не рассказывала, незнакомому человеку почему-то проще оказалось открыться(
Как бы вы поступили? #подруга #использует #секреты
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем ей съезжать? Она живет на полном пансионе, за ваш счет,(экономит свои деньги),да ещё и с бесплатной прислугой, - всё равно что вы блохам предложите покинуть собаку- без дуста- и не подумают...
Так и тут, она на всем готовом и вечно может жить, плюньте на то, кому что она может наговоритьили кто что подумает, ( в крайнем случае запомните фразу- " она все врёт!, я еë выгнала, она теперь наговаривает на меня!", и пинка ей под зад...
А на фига вообще думать, что там подумает чувак, с которым вы вообще разошлись? Пусть думает что хочет. И пусть рассказывают, что хотят.
Гость
Боитесь,что ваши откровения выплывут? Так в чем проблема - я этого не говорила и все.
Гость
Начните требовать с нее денег на еду ,коммуналку в тройном размере. А вообще гоните ее поскорее . такие люди не понимают доброты. Вы все равно для нее потом будете плохой. Так то она вам ,человек с улицы.
Гость
В открытую сказать, что ее визит затянулся, что вам некомфортно проживание вдвоем так длительно. Не рубите хвост по частям-дайте ей пару дней на переезд и дальше пусть сама выкручивается. А расскажет-ну и фиг с ним, перед кем вы там красиво выглядеть хотите, если отношения закончились?! Сами себе придумали шантаж в голове и ущемляете себя ради малознакомых людей…
Гость
и что теперь всю жизнь с ней жить в однушке и спать на одной кровати, чтоб не дай бог ВДРУГ она ничего не сказала БЫВШЕМУ? Просто поговорите с ней по-хорошему. Скажите, что в однушке тесно вдвоем на одной кровати, что вам нужно свое пространство, что пусть решает, что делать либо возвращаться к бывшему, либо пусть снимает свое жилье, дайте ей время на поиски.
Гость
Скажите, что приедет мама
Форум: Психология
Всего: 209 549 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова